| View previous topic :: View next topic | 

| 

| Нужен ли вам такой плагин? |  
		| 

| Да, очень нужен. |  | 50% | [ 30 ] |  
			  | Можно попробовать, а там видно будет |  | 38% | [ 23 ] |  
			  | Нет, меня вполне устраивают имеющиеся плагины |  | 5% | [ 3 ] |  
			  | Не знаю кто такие эти bluetooth и OBEX и знать не хочу. |  | 6% | [ 4 ] |  |  
		| Total Votes : 60 |  
 | 

| Author | Message | 

| alexey65536 

| 

|  (Separately) Posted: Mon Feb 28, 2011 19:01    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden"  _________________
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Ramiro 

| 

|  (Separately) Posted: Tue Mar 01, 2011 15:06    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| VadiMGP Cпасибо за плагин!
 Со стандартными дровами в Win7 на Bluetooth Acorp, плагин работает отлично... подхватил мой телефон без проблем!

| Back to top |  | 

|  | 

| Darkman 

| 

|  (Separately) Posted: Tue Mar 01, 2011 21:06    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| После добавления девайса и попытки его открытия выдает следующую ошибку 

TC 7.56a, Windows 7 SP1 (x86)
 Драйвера: Toshiba bluetooth stack v8.00.02
 Девайс: Nokia E50
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Вахмурка 

|  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Darkman 

| 

|  (Separately) Posted: Tue Mar 01, 2011 22:57    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Вахмурка wrote: |  	  | 2Darkman У меня такое было, когда я при тестировании плагина выключал блютус. Проверил бы и ты от греха...
 | 
 Проверял, блутуз-соединение становится активным где-то на секунду (как на телефоне, так и на компе) - затем вылет.
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| VadiMGP 

| 

|  (Separately) Posted: Wed Mar 09, 2011 18:08    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Darkman А девайс с компьютером спарились?

И, на всякий случай, сделай, пожалуйста скриншоты двух диалогов - свойства плагина и свойства девайса?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Darkman 

| 

|  (Separately) Posted: Wed Mar 09, 2011 20:21    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | VadiMGP wrote: |  	  | А девайс с компьютером спарились? | 

Да

| VadiMGP wrote: |  	  | И, на всякий случай, сделай, пожалуйста скриншоты двух диалогов - свойства плагина и свойства девайса? | 

|  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| VadiMGP 

| 

|  (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2011 00:36    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Диалог свойств девайса, плиз. Там вообще OBEX имеется? 	  | alexey65536 wrote: |  	  | Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden" | 

Дай линк откуда можно скачать эту версию дров, что-то не видно такой на горизонте. 	  | Darkman wrote: |  	  | Toshiba bluetooth stack v8.00.02 | 
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| alexey65536 

| 

|  (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2011 16:54    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня сильное подозрение, что "не имеется". 	  | VadiMGP wrote: |  	  | Диалог свойств девайса, плиз. Там вообще OBEX имеется? 	  | alexey65536 wrote: |  	  | Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden" | 
  | 
 Попозже будут скрины
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Darkman 

| 

|  (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2011 20:01    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | VadiMGP wrote: |  	  | Дай линк откуда можно скачать эту версию дров, что-то не видно такой на горизонте. | 

Линк на страницу скачки
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| alexey65536 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Mar 11, 2011 08:09    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | VadiMGP wrote: |  	  | Диалог свойств девайса, плиз. Там вообще OBEX имеется? 	  | alexey65536 wrote: |  	  | Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden" | 
  | 

Что-то похожее на OBEX, как видно, есть. Но результат подключения - стабильно "Forbidden"...
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Вахмурка 

| 

|  (Separately) Posted: Sat Mar 12, 2011 22:37    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| 1) Новая напасть - не копирует файлы большого объема. Граница лежит где-то в диапазоне от 18 до 65 Мб. Появляется окно копирования, но прогресс не идет, и через несколько секунд Тотал намертво виснет. 
 2) Заметил, что блютус должен быть включен после запуска Тотала, иначе попытка подключения приводит к сообщению "Connection exists". Данный факт прямо противоречит предупреждению автора из этого поста.

2VadiMGP и/или модеры
 Не знаю, имеешь ли ты права переименовывать тему. Просто ее название уже не совсем, мягко говоря, отражает содержание. Ответ на вопрос уже получен, плагин написан. Голосовалку надо убирать и оформлять ветку как обычную тему поддержки плагина.

2все
 Просьба проверить пп. 1 и 2 на своих телефонах.
 «Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| alexey65536 

| 

|  (Separately) Posted: Sun Mar 13, 2011 13:41    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| 10мб - полет нормальный 	  | Вахмурка wrote: |  	  | 1) Новая напасть - не копирует файлы большого объема. Граница лежит где-то в диапазоне от 18 до 65 Мб. Появляется окно копирования, но прогресс не идет, и через несколько секунд Тотал намертво виснет. | 
 20мб - окно появилось и "подвисло" секунд на 15, после чего пошел процесс копирования (это я про заливку в телефон, скачивание же начинается без всякой задержки, зато примерно 15-сек. задержка имеется в конце скачивания).
 30мб - то же, только задержка уже секунд 40. В это время прыгает туда-сюда на несколько мегабайт объем свободной памяти системы. Может быть, в этот момент идет буферизация передаваемого файла?...
 Далее увеличивать размер не считаю нужным, т.к. уж больно медленно все это происходит

Не подтверждаю. Если заранее был разрешен доступ с определенным пин-кодом, то соединение может быть инициировано как до, так и после запуска ТС, в любом случае доступ к телефону я получаю успешно. 	  | Вахмурка wrote: |  	  | 2) Заметил, что блютус должен быть включен после запуска Тотала, иначе попытка подключения приводит к сообщению "Connection exists". Данный факт прямо противоречит предупреждению автора из этого поста. | 

PS. А вообще, не могу понять, для чего в телефоне такие большие файлы? У меня фотографии до 1.5 метров, рингтоны - метров по 5... Поэтому и с данной "проблемой" в реальной жизни - не сталкивался.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Вахмурка 

| 

|  (Separately) Posted: Sun Mar 13, 2011 15:13    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Я, видимо, неточно выразился - совершенно необязательно доводить копирование до конца. Если копирование начинается, прогресс-бар заполняется и идет прогноз оставшегося времени - значит, все будет пучком м копирование можно тупо прервать. Потеря составит максимум минуту. Будь любезен, попробуй скопировать файл весом больше 18 Мб, желательно - еще больше.Это странно. У меня стабильно воспроизводится. Вообще, после зависания, убийства и повторного запуска ТС все получается очень печально и повторно установить связь не выходит. Не так уж это и страшно: запустил ТС, включил синий зуб и вперед. Но непонятно, от чего зависит это изменение последовательности. VadiMGP отмечал ряд странных глюков (например, описанное мной искажение даты), зависящих от а) версии ОСи; б) ее битности; 3) версии дров для синего зуба. Ладно, может VadiMGP внесет ясность. 	  | Quote: |  	  | Далее увеличивать размер не считаю нужным, т.к. уж больно медленно все это происходит | 
 Это я тебе с легкостью поясню. Во-первых, фильмы. Характерных вес 180 Мб. Во-вторых, Яндекс-Карты: самый большой файл весит 109 Мб. 	  | Quote: |  	  | не могу понять, для чего в телефоне такие большие файлы? | 
 «Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| alexey65536 

| 

|  (Separately) Posted: Sun Mar 13, 2011 17:22    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| 10...30 мб - см. выше. 	  | Вахмурка wrote: |  	  | попробуй скопировать файл весом больше 18 Мб, желательно - еще больше. | 
 30...60 мб - то же самое, только задержки еще возросли. Начала копирования 60-метрового файла ждал несколько минут.
 Но тем не менее это не зависание, а ожидание
  Хотя процесс ТС именно "не отвечает"  _________________
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |