| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Andrey_A

|
(Separately) Posted: Tue Apr 14, 2009 07:47 Post subject: Необходима кнопочка: Завершение определённого процесса, не о |
|
|
Подскажите пожалуйста как создать кнопки:
1. Завершения процесса (к примеру Winamp`a), не заходя в Диспечер задач или ещё куда либо
2. Как повысить или понизить приоритет уже запущенной программы, опять же не заходя в Диспечер...
возможно ли это вообще или да? С уважением Андрей А А |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Apr 14, 2009 10:07 Post subject: |
|
|
| ! | CaptainFlint: | | Правила не для нас писаны, да? Уже третье нарушение! Вопрос подклеен в существующую тему. | _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Tue Apr 14, 2009 10:22 Post subject: |
|
|
Блин! Я отвечал на ту тему, а её перенесли. Неудобненько. Плюс всё-таки не туда....
Ладно. Вот мой ответ на оригинальную тему Andrey'а A:
Мне кажется, самый удобный вариант - пользоваться wfx-плагином. С необходимым функционалом их существует нескольно. Я пользуюсь ProcFS. Просто лочишь его в отдельной вкладке и при необходимости переключаешся на неё. Убить процесс - del. Enter - появляются свойства процесса, там можно приоритет поменять. _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Apr 14, 2009 13:22 Post subject: |
|
|
| flm wrote: | | Плюс всё-таки не туда.... |
Просят кнопку — значит, вопросу место в кнопках. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
flm

|
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Apr 14, 2009 14:24 Post subject: |
|
|
flm
Насколько я помню, в той теме предполагалось выкладывать готовые кнопки плюс разные исправления. А обсуждение разных способов реализации требуемой задачи — здесь. В частности, если сейчас перенести обсуждение в ту тему, то твой ответ про WFX-плагины и прочее будет вопиющим оффтопом. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
Andrey_A

|
(Separately) Posted: Wed Apr 15, 2009 07:19 Post subject: |
|
|
Я конечно дико извиняюсь, но за что жёлтая карточка от Капитана Флинта. Может я не так написал вопросы. По-моему это всё на одну тему: Мне нужны кнопки - одна, чтобы процесс закрывался, вторая кнопка, чтобы приоритет понижался... Всё это я раньше делал через Диспечер задач, сейчас хочу одной кнопкой. Те, кто имеет решение первой задачи, т.е тот кто сталкивался с этим, сразу может и на второй ответить... Если я не прав, ну в будущем будем тщателнее использовать могучий русский язык для составления вопросов
С уважением ко всем Андрей А А |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Apr 15, 2009 08:35 Post subject: |
|
|
Andrey_A
Вообще, за обсуждение действий модератора по идее полагается ещё одна карточка (решать такие вопросы предполагается лично, через ПМ), ну да ладно, сегодня я добрый.
Дело не в том, как сформулировано, а в том, где сформулировано. Прочитай п. 12 правил:
| Quote: | | <…> Если вы нашли подобный вопрос, но не нашли ответа на него, задайте свой вопрос в существующей теме – возможно, на этот раз кто-то сможет помочь решить проблему. <…> |
Ты задал вопрос, создав для этого новую тему в форуме "Общие вопросы", несмотря на то, что уже есть две существующие темы, созданные специально для таких вопросов. Вот я и перенёс твой вопрос в существующую тему, попутно поставив замечание.
Если есть ещё вопросы касательно правил или принципов модерирования, прошу в личку, а здесь, хоть и флеймовый форум, но засорять тему оффтопом не стоит. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
Sinled

|
(Separately) Posted: Wed Apr 22, 2009 17:17 Post subject: |
|
|
Возможно такие кнопки были уже, но я не нашел
Необходимо, что бы при нажатии на одну кнопку, к выделенным файлам в коментарий добавлялся определенный символ или , а при нажатии на другую коменты бы удалялись. Был бы весьма благодарен за такие кнопки. |
|
| Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Apr 22, 2009 20:52 Post subject: |
|
|
Sinled
Для этих целей специально был специально разработан vbs-скрипт. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
| Back to top |
|
 |
Sinled

|
(Separately) Posted: Thu Apr 23, 2009 09:48 Post subject: |
|
|
| Batya wrote: | Sinled
Для этих целей специально был специально разработан vbs-скрипт. |
Спасибо, то что надо, работает как часы. |
|
| Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Fri Aug 06, 2010 14:14 Post subject: |
|
|
Не получается сообразить слайдшоу в XnView из выделенных.
| Quote: | | -slide <file> : Launch slide show |
_________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
| Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Aug 06, 2010 14:25 Post subject: |
|
|
| ask-rus wrote: | | Не получается сообразить слайдшоу в XnView из выделенных. | А чем для этой цели Ирфан не сгодился? |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Aug 06, 2010 15:43 Post subject: |
|
|
Вниманию посетителей форума
Поскольку основная тема "Обмен кнопками" находится в подфоруме "Секреты и советы", то тема с её обсуждением, имеющая прямое отношение к TC, должна находиться в соседнем подфоруме по автоматизации, но уж никак не во "Флейме". Соответственно, историческая справедливость восстанавливается.
Это позволит кстати, и более чётко и наглядно использовать обе темы: основную — для кодов кнопок, дочернюю — для всех обсуждений, вопросов и пр. Перекрёстные ссылки приветствуются. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
| Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Aug 06, 2010 15:46 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | Тема создавалась для представления готовых кодов кнопок. В первом посте, если кто забыл, было ясно сказано, что обсуждение идёт в другом месте. (Если надо, со ссылкой на основную тему.) У меня есть ощущение, что тут уже забыли об этом факте. См. также это предупреждение. | Дело не в том, что забыли, а в том какой характер приобрела обговариваемая ветка. Поскольку процентов 70 сообщений не входят в установленные рамки и никак не были отфильтрованы, дискуссия продолжает идти вне требуемых рамок. Чтобы этого избегать в дальнейшем, предлагаю модераторам заняться этой самой фильтрацией, то бишь переносом довольно существенного потока сообщений из обсуждаемой ветки в этот топик. |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|