| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Wonderboy

| 

(Separately) Posted: Tue Mar 11, 2008 17:00    Post subject: Разные иконки для разных физических устройств | 
				     | 

| 

Собственно, сабж. Английский не знаю очень уж уверенно, тем более последующий спор явно не вынесу. Поэтому, если Капитан Флинт не против, нижайше его прошу быть посредником и передать пожелания от холопа  

Собственно, от версии к версии не хватает навешивания РАЗНЫХ иконок для разных физических девайсов. Например, разное цветовое оформление иконок дисков для разных физических винтов, или разные иконки для ЦД и ДВД-ромов. Идею вы поняли.

Все-таки, не хватает более тонкой настройки именно внешнего вида. А то скоро Тотал превратится в тот-же ФАР  

Народ, поддержите идею, неужели я один такой привередливый?!

|                  !  |       Моторокер: |              | Тема переименована. |       | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

CaptainFlint

| 

(Separately) Posted: Tue Mar 11, 2008 17:34    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Wonderboy wrote: | 	 		  | Собственно, от версии к версии не хватает навешивания РАЗНЫХ иконок для разных физических девайсов. | 	  

Неоднократно просили. Гислер пока что сопротивляется и отговаривается. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Wonderboy

| 

(Separately) Posted: Tue Mar 11, 2008 19:32    Post subject:  | 
				     | 

| 

Как по мне, наверно самая нужная фича после перевода софтины в Юникод. И почему это он так     ... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

aLexx

| 

(Separately) Posted: Wed Mar 12, 2008 23:47    Post subject:  | 
				     | 

| 

Рюшечки и бантики...

Мне гораздо нужнее была бы такая фишка: при просмотре текста в Листере выделяем часть этого текста

и при включении поиска эта выделенная часть сразу была бы в окне поиска!

А то приходится юзать Ctrl+C, потом после Ctrl+F нажимать Ctrl+V... (_Y_)!!! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Worros

| 

(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 01:23    Post subject:  | 
				     | 

| 

aLexx

согласен на все 100 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Wonderboy

| 

(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 04:59    Post subject:  | 
				     | 

| 

aLexx да шо вы говорите? За что мне Тотал и нравится, что по сравнению с аскетизмом и консольностью ФАРа намного дружественнее. Судя по всему - это нравится не только мне. Термин usability тоже никто не отменял, а мой запрос напрямую связан с ним.  Поиском по листеру я пользуюсь не каждый день и даже не неделю, а вот когда 4 винта плюс 2 ДВД (эмулятор плюс физический) - хотелось бы их как-то различать ЛИЧНО, тем более они постоянно торчат на виду на панели.

То, что вы предлагаете - 95% пользователей даже не заметит, если специально не озвучить эту фичу.

Информацию с экрана мы пока воспринимаем только глазами, и чем более контрастно она будет отличаться одна от другой - тем легче работать с софтом.

Давай тогда откажемся от назначения в ТС разных иконок винтам, дисководам, флешкам и сидюкам. Зачем?! Это же "рюшечки"! Мы и сами различим как-то дисковод от СД-РОМа! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Worros

| 

(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 05:28    Post subject:  | 
				     | 

| 

Отказываться от уже сделанного мы, конечно, не будем   , но если бы они и были одинаковыми, можно пережить. На своей машине я уж как нибудь запомню, а за чужой с комфортом все равно не поработаешь. 

Wonderboy

Если тебе интересно. Нет программного способа отличить USBвинт от USBстика, в то время как оптические приводы от хардов можно отличить на раз. Это и послужило причиной решения Гислера. Если ты у нас такой бунтарь-одиночка, кто мешает тебе и дальше требовать реализации нужной тебе фичи на оффоруме, приводя все доступные аргументы.  

ЗЫ про 95 процентов российских обладателей к**нутого (я сказал это слово    ) Тотала вообще не стоит говорить. Они не понимают даже саму идею двухпанельного менеджера, и качают сборки только потому, что это "круче", чем сидеть "как ламер" в проводнике. И уж естественно им не до того, чтобы  разбираться с функционалом. Лишь бы были рюшечки. Тут на форуме самый частый вопрос - про обои. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
  | 

(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 09:12    Post subject:  | 
				     | 

| 

| aLexx wrote: | 	 		  | выделенная часть сразу была бы в окне поиска Листера | 	  

Остаётся поддержать тему:

[Suggestion] Search selected text in Lister

Хотя бы текст «Support» добавить.

|                  !  |       Моторокер: |              Делить предложения на «Рюшечки» и «Нерюшечки» – забота Гислера.

Если считаете, что фича полезна и полезна не только вам, продвигайте. Особенно полезным будет готовый вариант решения или даже код. Используйте переводчик (или переводчика).

В конце концов мозговой штурм никто не отменял – глядишь, у кого-то возникнут схожие идеи или новые варианты решения. |       _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi

ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Wonderboy

| 

(Separately) Posted: Thu Mar 13, 2008 10:16    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Worros wrote: | 	 		  | На своей машине я уж как нибудь запомню, а за чужой с комфортом все равно не поработаешь. | 	  

Ничего не мешает записать на флешку настроенный под "себя" ТС и пользоваться в гостях.

| Worros wrote: | 	 		  | Если тебе интересно. Нет программного способа отличить USBвинт от USBстика | 	  

Такого нигде не просилось.

| Worros wrote: | 	 		  | Они не понимают даже саму идею двухпанельного менеджера, и качают сборки только потому, что это "круче", чем сидеть "как ламер" в проводнике. И уж естественно им не до того, чтобы  разбираться с функционалом. Лишь бы были рюшечки. Тут на форуме самый частый вопрос - про обои. | 	  

С двухпанельными менеджерами знаком еще со времен DOS и NC. Тем не менее, "рюшечки" мне тоже нужны.

Нужны обои - отсылай к Unreal Commander, там эта фича реализована.

Моторокер

На мой вопрос уже ответил Флинт:

| CaptainFlint wrote: | 	 		  | Неоднократно просили. Гислер пока что сопротивляется и отговаривается. | 	  

, так что тему можно закрывать | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|