| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| baobabsmart 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 24, 2010 13:02    Post subject: Плагин для переноса файлов через удаленный рабочий стол |   |  
				| 
 |  
				| День добрый, форумчане. Хотел спросить есть ли плагин, который позволяет осуществлять обмен файлами в режиме пользования удаленным рабочим столом на сервере. Тоесть я захожу на сервер через удаленный рабочий стол, запускаю ТС и могу перетащить какой-то файл на свою машину. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| D1P 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 24, 2010 13:19    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А чем не устраивает встроенный функционал RDP по расшариванию локальных дисков? Указываешь в настройках соединения какой-нибудь локальный диск, он монтируется на удалённой машине в //tsclient, вот тебе и буфер для передачи файлов. TC работает с такими дисками на "ура".

| Back to top |  | 

|  | 

| baobabsmart 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 24, 2010 13:26    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | D1P wrote: |  	  | А чем не устраивает встроенный функционал RDP по расшариванию локальных дисков? Указываешь в настройках соединения какой-нибудь локальный диск, он монтируется на удалённой машине в //tsclient, вот тебе и буфер для передачи файлов. TC работает с такими дисками на "ура".
 | 

Я никогда им не пользовался - дайте, плиз, наводочку как его запустить и как настроить?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Loopback 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 24, 2010 13:42    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| В последней версии тотала, при запуске его на удаленной машине, диски клиента будут видны прямо на панели дисков (с\, d\ и т.д.). В более старых к ним можно перейти командой 

Разумеется, предполагается, что в настройках терминального клиента разрешен доступ к дискам.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |