Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Плагины для соединения с Android-устройствами
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
iMiKE



Joined: 31 Jan 2015
Posts: 3
Location: Novosibirsk

Post (Separately) Posted: Tue Jun 25, 2019 05:53    Post subject: Reply with quote

Новая версия 8.6 от 20/06/2019

Список изменений:
    Support for screenshot/framebuffer v2 (new devices)

Windows: https://yadi.sk/d/eBgSkgdLQIpgpw
Linux: https://yadi.sk/d/YuuqfdqOJ1I6sQ
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9917
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Jun 25, 2019 06:42    Post subject: Reply with quote

iMiKE
Да, вышла новая версия Android ADB, но зачем нужны левые ссылки при наличии авторской странички?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Plumber



Joined: 27 Oct 2008
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2020 20:22    Post subject: Reply with quote

Оказывается еще в мае на офсайте появилась новая версия 8.8, датированная 14-05-2020
Release notes:
- Native ls - append indicator removed (only used for busybox ls)

Но суть не в этом, на старом устройстве с Android 4.0.3 никаких замечаний не было, но вот попался новый аппарат с Android 10(Q) и на нём сразу наткнулся на непонятный для меня момент:
при копировании файлов/папок, в именах которых присутствуют пробелы, плагин их как-то странно отображает Sad
К примеру:
на Android 4.0.3 путь выглядит так - \\\ADB\...\...\...\xxxx\xxxx - xxx xxx xxx xxx xxx\
тот же путь на устройстве с Android 10 выглядит уже так - \\\ADB\...\...\...\xxxx\xxxx\ -\ xxx\ xxx\ xxx\ xxx\ xxx\
он ко всем пробелам добавил (\) и соответственно в папках как бы ничего нет, но Total Commander, установленный на этом устройстве и родной файловый менеджер показывают всё в лучшем виде.

Хотелось бы, если есть у кого-то устройство с Android 10 проверить, это только у меня так происходит или всё же присутствует баг совместимости с новой версией и надо обращаться к автору за поддержкой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1202

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2020 23:03    Post subject: Reply with quote

Plumber
Это как-то мешает навигации или копированию? По-идее, так в Unix'подобных ОСях обратным слэшем просто экранируются пробелы и прочие неудобные символы.
Можно попробовать в настройках изменить File list command, но лучше, наверное, автору написать, для восприятия не очень удобно.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2969
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2020 23:48    Post subject: Reply with quote

Plumber
У меня плагин ведёт себя абсолютно аналогично описанному. Это не слишком мешает, и я пока не занимался поиском решения.

UPD: я ошибся, у меня стояла несвежая версия плагина. Я обновился на 8.8 и после включения опции Native 8.1 "ls -la" пути на десятом андроиде стали отображаться корректно.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
Plumber



Joined: 27 Oct 2008
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2020 15:38    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
Plumber
Это как-то мешает навигации или копированию?

Именно этому и мешает, я довольно часто обновляю содержимое папки с аудио. Так вот сейчас плагин работает по "системе ниппель", я могу с компа записывать в смартфон, а с файлами на смарте ничего с компа сделать не могу.

D1P
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказку, я как-то проглядел эту опцию, теперь всё стало на место.
Back to top
View user's profile Send private message
antabu



Joined: 15 Sep 2005
Posts: 176
Location: Новосибирск

Post (Separately) Posted: Fri Feb 26, 2021 12:05    Post subject: Reply with quote

ADBPlugin новых версий не работает под Win XP, не хватает DWMAPI.DLL. Кто подскажет, где взять старую работающую версию? (пятую?)
_________________
antabu
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group