| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

CaptainFlint

| 

(Separately) Posted: Thu Nov 28, 2019 01:11    Post subject: Total Commander 9.50 beta 7 | 
				     | 

| 

Выпущена седьмая бета-версия Total Commander 9.50.

Свежая порция исправлений и улучшений. Самые значимые изменения:- При возобновлении прерванной FTP-закачки, если сервер возвращает ошибку на команду APPE, будет использоваться команда REST (при условии, что сервер её поддерживает).

- Оверлейный значок с восклицательным знаком будет загружаться из EXE-файла программы, если внешняя библиотека значков отсутствует.

- Добавлена возможность извлечения подстроки из переменной окружения; напр., %VARIABLE:~2,3% (пропустить 2 символа, взяв 3 последующих). Отрицательные числа означают счёт с конца строки.

- В список дисков теперь добавляется до трёх подключённых устройств, не имеющих букв (смартфонов, планшетов). Можно отключить, задав значение ключа DriveBarHide=;

- Добавлена принудительная отрисовка рамок вокруг файловых панелей в тёмном режиме. Можно отключить опцией [Layout] DarkListBorders=0.
  Полный список исправлений: history950.txt

Онлайн-инсталлятор и опциональный набор файлов к нему для оффлайн-установки можно скачать со страницы на сайте ghisler.com или с wincmd.ru: _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

sa

| 

(Separately) Posted: Thu Nov 28, 2019 10:56    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Quote: | 	 		  | 22.11.19 Fixed: Changing scrolling margins in "Extra lines below cursor" to a new value and back to the previous one didn't work (32/64) | 	  

Возврат к предыдущему значению для "Extra lines below cursor" заработал. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

MVV

| 
		 | 

| Back to top | 
		 | 

| 

Flasher

| 

(Separately) Posted: Fri Nov 29, 2019 18:55    Post subject:  | 
				     | 

| 

| MVV wrote: | 	 		  | избегать проблем с пустыми переменными окружения | 	  А какие с ними проблемы?

| MVV wrote: | 	 		  |  переменную с содержимым "x" | 	  Это что за переменная такая?  

Лучше бы для %P/%T такое сделал, чтобы откусывать последний символ. Да и вообще с параметрами давно пора дальше продвигаться. Там много чего полезного мог бы добавить (часть выражений из ИГП хотя бы). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Mellomann

| 

(Separately) Posted: Sat Nov 30, 2019 01:20    Post subject:  | 
				     | 

| 

Наконец-то можно будет нормальную кнопку на панель вывести:  	  | Code: | 	 		  TOTALCMD#BAR#DATA

%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Imagine\Imagine%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~3,2%.exe

%P%N

%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Imagine\Imagine%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~3,2%.exe

Imagine

%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Imagine\

-1

-1

| 	   а не вот те  все старые костыли через %ComSpec% /c ...

А вот это  	  | Code: | 	 		  TOTALCMD#BAR#DATA

%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\NTLinksMaker\NTLinksMaker%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~3,2%.exe

/r="%P" "@%WL" "%T"

%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\NTLinksMaker\NTLinksMaker%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~3,2%.exe

NTLinksMaker

%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\NTLinksMaker\

0

-1

| 	   вообще супер, теперь exe'шник не надо переименовывать (раньше приходилось дописывать X86 и AMD64, лишнее действие при распаковке из архива оригинала) | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Flasher

| 

(Separately) Posted: Sat Nov 30, 2019 02:16    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Mellomann wrote: | 	 		  | Наконец-то можно будет нормальную кнопку на панель вывести: | 	  C Autorun и без этого сие выглядит ещё нормальней, тем более с системной разрядностью, а не процессной. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Mellomann

| 

(Separately) Posted: Sat Nov 30, 2019 02:24    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Flasher wrote: | 	 		  | с системной разрядностью, а не процессной | 	   Заменчиво, но нет. Меня уже давно интересует именно соответствие запуска х32 из х32 и х64 из х64. Без перекосов.

Где нужен явный запуск х64, пока даже не встречалось. Что можно хотеть так запускать и как? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Flasher

| 

(Separately) Posted: Sat Nov 30, 2019 03:01    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Mellomann wrote: | 	 		  | Заменчиво, но нет. | 	  Заменчиво или заманчиво? %AUTORUN_TCARCH% никто не отменял. И переменную хоть в один символ можно сделать. И без всяких :~2,3.

| Mellomann wrote: | 	 		  | Где нужен явный запуск х64, пока даже не встречалось. | 	  Это обсуждалось не раз, в том числе в теме плагина. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

junk

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 13:48    Post subject:  | 
				     | 

| 

Подтвердите, пожалуйста, что в последних бетах не отображаются иконки FS-плагинов на вкладках только в 64-битном тотале.

У всех так или у меня что-то сломано?

На версии 9.22 всё ок. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Mailk

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 15:09    Post subject:  | 
				     | 

| 

При нажатие на пробел показывал раньше у меня размер папки, теперь ? пишет. Причем в архиве при нажатие показывает.

Не отображает по чему то экскизы у меня в режиме просмотра экскизов, если нет в базе , не смотрел до этого не покажет. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

CaptainFlint

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 15:16    Post subject:  | 
				     | 

| 

| junk wrote: | 	 		  Подтвердите, пожалуйста, что в последних бетах не отображаются иконки FS-плагинов на вкладках только в 64-битном тотале.

У всех так или у меня что-то сломано? | 	  

У меня в 9.50β7 x64 показываются нормально (Win7). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Avada

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 15:55    Post subject:  | 
				     | 

| 

Mailk

Не подтверждаю ни про размер папки по пробелу, ни про эскизы без базы. Всё нормально работает при любой битности TC.

junk

И у меня на Win7 x64 нормально показываются. (Если, разумеется, плагин TWinKey отключён, но проблема с ним была известна задолго до 9.50.) _________________ Даже самая богатая фантазия

Не представит себе наши безобразия. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

junk

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 16:01    Post subject:  | 
				     | 

| 

| CaptainFlint wrote: | 	 		  | У меня в 9.50β7 x64 показываются нормально (Win7). | 	  

Я разобрался. Проблема в том, что рядом с 64-битным плагином должен лежать 32-битный, факта наличия достаточно, хоть 32-битный и не используется. Странное решение. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Avada

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 16:28    Post subject:  | 
				     | 

| 

junk

Не всегда должен. Но эта тема не самое подходящее место для подробных объяснений. _________________ Даже самая богатая фантазия

Не представит себе наши безобразия. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

imig73

| 

(Separately) Posted: Mon Dec 02, 2019 19:08    Post subject:  | 
				     | 

| 

junk

Не подтверждаю, всё показывается и правильно 32-bit wfx не используется и не нужен. Локальная у вас проблема. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|