View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jan 18, 2025 04:15 Post subject: Выход Total Commander 11.51 RC 1 |
|
|
Начато тестирование Total Commander 11.51, выпущен первый релиз-кандидат.
Список ключевых изменений:- Добавлен параметр к команде cm_SwitchToNextTab, управлющий выбором целевой вкладки.
- Значки пользовательских команд в главном меню и меню "Запуск" теперь отображаются также, когда они взяты из shell32.dll или imageres.dll.
- Исправления различных ошибок.
Полная история изменений: history1151.txt
Загрузить можно со страницы на сайте ghisler.com или с wincmd.ru: _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jan 18, 2025 11:15 Post subject: |
|
|
Среди существенных новаций TC 11.51 я упомянул бы ещё возможность вносить в реестр информацию о регистрационном ключе двойным щелчком по файлу wincmd.key при обязательном наличии в wincmd.ini ключа KeyPath=$. Этот функционал долгое время пребывал в недоделанном виде и только сейчас получил приемлемое завершение. Как отмечают на оффоруме, теперь можно отказаться от применения сторонних средств, созданных ранее для этой цели _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Sun Jan 19, 2025 14:12 Post subject: |
|
|
Скажите, пожалуйста, а в этом RC исправлена ошибка, связанная с упаковкой плагином Total7zip, а то у меня нет сейчас возможности проверить.
У меня была обычная кнопка упаковки в 7z-архив командой cm_PackFiles:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
cm_PackFiles /E="7z" /C /G |
После перехода на 11.50 кнопка перестала работать: появляется окно с требованием ввести пароль, это баг? |
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Sun Jan 19, 2025 18:39 Post subject: |
|
|
Orion9
Уберите из кода кнопки /C.
Или добавьте /P="12345", где вместо "12345" укажите свой пароль. _________________ «The Truth Is Out There» |
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Sun Jan 19, 2025 19:24 Post subject: |
|
|
BeTeP
Давно я это делал, фактически заново пришлось вникать что к чему. Параметр /C был выбран не случайно, поскольку он помогал вызвать окно настроек 7z перед упаковкой. Но теперь Гислер, как я понял, добавил свой плагин, и эта команда сейчас применяется к нему, а не к Total7zip, что, на мой взгляд, не совсем правильно, или правильно? В любом случае, такое поведение наблюдается и в этом релизе (я проверил). |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Sun Jan 19, 2025 21:08 Post subject: |
|
|
Orion9
Может, так попробовать вернуть прежнее поведение?
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
cm_PackFiles /E="7z+" /C /G
/T="%T." |
|
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Mon Jan 20, 2025 00:05 Post subject: |
|
|
sa, спасибо большое! Всё действительно работает. Полагаю, вопрос с повестки можно снимать  |
|
Back to top |
|
 |
|