View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DMA
|
(Separately) Posted: Mon Apr 25, 2005 08:06 Post subject: Меню при копировании/перемещении |
|
|
Можно ли как нибудь убрать окно подверждения при копировании/перемещении файла или папки чтобы нажал F6 и файл или папка сразу скопировалась/переместилась? и еще все никак не могу сделать так чтобы ТК не запускался в полный экран, я ярлыке стоит "обычный размер окна" а он на весь... и последнее есть ли плугин для TK чтобы отображалось мобильное устройтво, а то проводник смартфон видит а ТК нет
Заранее спасибо! |
|
Back to top |
|
|
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Mon Apr 25, 2005 10:16 Post subject: |
|
|
DMA
Quote: | Можно ли как нибудь убрать окно подверждения при копировании/перемещении файла или папки чтобы нажал F6 и файл или папка сразу скопировалась/переместилась? |
Нет. Возможны варианты:
а) реализовать это скриптом, который будет автоматически нажимать OK после нажатия F6.
б) отключить подтверждения для действий Drag&Drop и перетаскивать файлы мышкой (для перемещения надо либо держать клавишу Shift при перетаскивании, либо правую кнопку мыши).
Quote: | и еще все никак не могу сделать так чтобы ТК не запускался в полный экран, я ярлыке стоит "обычный размер окна" а он на весь... |
Сделай размер окна Тотала, как тебе нравится, а потом в меню "Конфигурация" выбери пункт "Запомнить позицию".
Quote: | и последнее есть ли плугин для TK чтобы отображалось мобильное устройтво, а то проводник смартфон видит а ТК нет |
Насчёт смартфонов не знаю, не пробовал. Если он у тебя на ОС Symbian, то посмотри плагин SYMBFS. |
|
Back to top |
|
|
Batya
|
(Separately) Posted: Mon Apr 25, 2005 10:37 Post subject: |
|
|
DMA
3. А в сетевом окружении устройства нет? |
|
Back to top |
|
|
DMA
|
(Separately) Posted: Tue Apr 26, 2005 02:45 Post subject: |
|
|
Спасибо большое за ответы! Все получилось.
Batya wrote: | DMA
3. А в сетевом окружении устройства нет? |
В сетевом окружении нет. Стоит WindowsMobile2003. Но если нажать на значек "Мой компьютер" на панели инструментов ТК, то там видно "Мобильное устройство" кликаешь на него а содержимое телефона не отображаеться, в проводнике все нормально, но последним не желаю пользоваться из-за релегиозных убеждений.
И еще я заметил толи БАГ толи так просто исторически сложилость, но когда на той же панели в ТК выбираешь допустим иконку "рабочий стол" и пытаешься переименовать файл, то ТК боказывает большой х... как минимум! |
|
Back to top |
|
|
Batya
|
(Separately) Posted: Tue Apr 26, 2005 10:18 Post subject: |
|
|
DMA
Хм. А я и забыл, что это системный плагин у меня стоит - WinCE 1.1. У меня нормально работает с MS Smartphone 2002. |
|
Back to top |
|
|
DMA
|
(Separately) Posted: Wed Apr 27, 2005 03:21 Post subject: |
|
|
Большое Спасибо за подсказку! Установил и стало все так гламурненько =)))) |
|
Back to top |