View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Forward
|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 16:21 Post subject: Ваш TC: выкладываем скриншоты (png) и цветовые схемы! |
|
|
Много раз видел на различных форумах темы "Наши рабочие столы". И тут пришла мысль: а почему бы и не посмотреть, какие у нас Total'ы? Кто хочет поделиться, выкладывайте сюда свои скриншоты, а также схемы подсветки файлов.
Желательно скрины делать в формате png. Для тех, кто не знает, как, объясню самый простой путь: качаем Clipboard, затем жмем Prtscr, открываем Clipboard и копируем тот файл, который в png.
Ну, и для все тех же незнающих скажу, что цветовая схема - это содержимое секций [Searches] и [Colors] файла wincmd.ini.
Вот мой скриншот, а вот моя цветовая схема.
Last edited by Forward on Wed Sep 13, 2006 19:23; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Nik

|
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 23:59 Post subject: |
|
|
В секретах ей не место точно.
2Nik
И это твой тотал???
Не зареген, значки в кнопкополосе (!) дефолтные (или почти), одного там вообще нет! Табов нет, кнопочки внизу есть...
Ты - ламер??? Это была шутка.
А шрифт и расцветка мне понравились  |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 00:22 Post subject: |
|
|
Встречал, что-то похожее под названием "Ваши рабочие места" когда-то было на Софтборде, правда, там уже эту тему удалили
Nik wrote: | PS. По-моему, эту тему стоит переместить во флейм... |
Ну почему же? Ведь скриншоты, скорее, к "секретам", которые фигурируют в названии форума, и относятся...  |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 00:24 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | И это твой тотал???  |
А почему свой скрин не выложил? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 00:27 Post subject: |
|
|
Потому что некуда. Не на временное же хранение выкладывать. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 01:32 Post subject: |
|
|
funduk
На imageshack.us можно выложить...
Quote: | Табов нет, кнопочки внизу есть... |
Ну, кнопочки и у меня есть. Удобно иногда. В основном для контекстного меню корзины держу.
Насчёт переноса темы: пожалуй, оставлю её тут. Ближе к секретам, чем к общим обсуждениям.  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 01:39 Post subject: |
|
|
Так на imageshack.us они же временно хранятся! Разве нет? AFAIC, их там стирают через 40 дней.
Мне контекстное меню корзины нужно редко. Тебе оно зачем? Чтобы очищать, что ли? Надеюсь, что нет  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 02:02 Post subject: |
|
|
Quote: | Так на imageshack.us они же временно хранятся! Разве нет? AFAIC, их там стирают через 40 дней. |
Откуда инфа? На самом сайте не удалось найти ничего такого...
Quote: | Тебе оно зачем? Чтобы очищать, что ли? |
Файлы Norton Unerase прибивать. Иногда требуется, чтобы узнать точно, сколько свободного места на диске; или после удаления особо крупных файлов. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 02:09 Post subject: |
|
|
Чтобы избавиться от кнопок в твоём случае, можно забиндить на переход к корзине клавишу, а там вызывать контексное меню, нажимая на путь правой кнопкой (и как всё-таки это строка с путём называется? а по-английски?).
По поводу того сайта: удаляются точно - я пару раз постил скриншоты к багам на тоталовском форуме, а они через некоторое время переставали загружаться. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 12:43 Post subject: |
|
|
Quote: | Чтобы избавиться от кнопок в твоём случае, можно забиндить на переход к корзине клавишу, а там вызывать контексное меню, нажимая на путь правой кнопкой (и как всё-таки это строка с путём называется? а по-английски?). |
Неудобно, лишнее действие. Плюс почти все удобные сочетания и так уже заняты. Плюс иногда лень тянуться к клаве, вызываю просмотр и редактирование нажатием на соответствующую кнопку... В общем, удобнее мне с этой панелькой. Я знаю, что обойтись-то можно без всего, в том числе, и без самого Тотала, но надо ли?  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 13:43 Post subject: |
|
|
А твой скриншот где, Флинт? |
|
Back to top |
|
 |
Nik

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 13:58 Post subject: |
|
|
Quote: |
И это твой тотал???
Не зареген, значки в кнопкополосе (!) дефолтные (или почти), одного там вообще нет! Табов нет, кнопочки внизу есть...
Ты - ламер??? Это была шутка.
|
Я - атипичный программист со странными вкусами
Quote: |
А шрифт и расцветка мне понравились
|
Вполне стандартно: Курьер Нев и пять цветов для типов файлов (+1 для новых файлов). Настравивать что-то еще - лень. Хотя за интерфейсом много чего прячется (и горячие клавиши и плагины). В общем, та еще сборка Я ее потихоньку года два оттачивал  _________________ Качественный хостинг. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 14:19 Post subject: |
|
|
Quote: | А твой скриншот где, Флинт? |
Да я-то что, у меня ничего особенного. Практически по умолчанию. Только сделал кнопки дисков вместо списка, иконки файлов XP-шные, да несколько цветов задал (8 штук)... Могу выложить, конечно, мне не жалко.
http://flint-inc.ru/Temp/tc/myscreen.png (81 Кб) _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Jun 24, 2006 14:35 Post subject: |
|
|
А что у тебя там за панелька вверху? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|