| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

klaider

| 

(Separately) Posted: Sun Jan 14, 2007 07:54    Post subject: Папка как логический диск | 
				     | 

| 

Всем привет и здрасте зарание простите если вопрос повторяеться но

поисковиком ничего подобного не нашел 

так вот сам вопрос 

над панелями есть кнопки логических дисков сетевое окружение и приводы можно ли сделать так чтобы с ними находилась папка и при ее нажатии в панели отображалось  содержимое папки тоесть работать сней словно она логический диск только не предлогайте сделать это посредством винды так как напрягает командный запуск при загрузке винды зарание спасибо и простите за запутаный вопрос _________________ Я могу изменить мир но Бог не дает исходники | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

StrangeRRor

| 

(Separately) Posted: Sun Jan 14, 2007 11:44    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Предлагать не буду, но кроме, как посредством винды, думаю, это не реализовать. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Zorro

| 

(Separately) Posted: Sun Jan 14, 2007 12:52    Post subject: Re: Папка как логический диск | 
				     | 

| 

| klaider wrote: | 	 		  | только не предлогайте сделать это посредством винды так как напрягает командный запуск при загрузке винды  | 	  

Ну и чем хоть напрягает батник вида:

| Code: | 	 		  subst z: "D:\Супер-пупер папка"  | 	  

запихнуть в автозагрузку интересно? _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.

Sysadminz.Ru | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|