View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alexan_Sh
|
(Separately) Posted: Wed Feb 28, 2007 12:23 Post subject: Процесс TOTALCMD.EXE не выгружается из памяти (v.7.0 beta 4) |
|
|
Выхожу из Total Commander 7.0 beta 4, т.е. закрываю его, но процесс TOTALCMD.EXE остается в памяти (диспетчер задач Windows XP).
Если несколько раз подряд выходить из Total Commander, а затем снова его запускать, то процесс в памяти "размножается". Общее кол-во таких размноженных процессов равняется кол-ву запусков Total Commander.
Сталкивался кто-либо с такой проблемой ? Как это можно устранить ? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Feb 28, 2007 13:51 Post subject: |
|
|
Проверь, как себя ведёт чистый TC - с пустым ини-файлом, без плагинов и без кряков. Если будет работать нормально - значит причина в глючном плагине (такое, в принципе, возможно), либо в кряке, если ими пользуешься. Если будет "висеть" даже чистый TC, то проблему следует искать в другом установленном софте - антивирусе, например. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Alexan_Sh
|
(Separately) Posted: Wed Feb 28, 2007 14:17 Post subject: |
|
|
Вы правы. Попробовал чистый Total Commander - все нормально выгружается. Пользуюсь я лицензионным Total Commander, поэтому, возможно, дело в plugins. Значит, придется пробовать методом исключения каждого из них. |
|
Back to top |
|
 |
iNSiDE

|
(Separately) Posted: Wed Mar 21, 2007 22:02 Post subject: |
|
|
Может кто знает какой плагин? У меня тоже такое было... |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
|
Back to top |
|
 |
iNSiDE

|
(Separately) Posted: Wed Mar 21, 2007 23:44 Post subject: |
|
|
К счастью подобного я сейчас не наблюдаю... Я просто хотел спросить автора темы, может он в итоге вычислил глючный плагин... |
|
Back to top |
|
 |
|