View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
AlliaCon
|
(Separately) Posted: Wed Jul 18, 2007 15:41 Post subject: Выполнение действий в зависимости от времени |
|
|
C_L_S wrote: | Хочу при помощи Тотала, про wget знаю... |
А как вообще в Тотале что-то сделать в зависимости от времени?
Правила форума: одна тема - один вопрос
Если что-то надо узнать, то создай тему..
CaptainFlint:
Выделил в новую ветку из темы Синхронизация с FTP. |
|
Back to top |
|
|
AlliaCon
|
(Separately) Posted: Thu Jul 19, 2007 12:45 Post subject: |
|
|
Разверну тогда вопрос Я не очень хорошо знаю Тотал. Но сейчас передо мной стоит задача - найти инструмент, с помощью которого можно сделать достаточно серьезные манипуляции с файлами в зависимости от времени (и последовательности). Возможно ли это с помощью тоталовских скриптов, или что-то посерьезнее выбрать? |
|
Back to top |
|
|
d-view
|
(Separately) Posted: Thu Jul 19, 2007 12:51 Post subject: |
|
|
AlliaCon wrote: | Возможно ли это с помощью тоталовских скриптов, или что-то посерьезнее выбрать? |
попробуй это..
http://www.nncron.ru/index_ru.shtml _________________ Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
Back to top |
|
|
gegabit
|
(Separately) Posted: Thu Jul 19, 2007 16:58 Post subject: |
|
|
AlliaCon wrote: | Но сейчас передо мной стоит задача - найти инструмент, с помощью которого можно сделать достаточно серьезные манипуляции с файлами в зависимости от времени (и последовательности). |
Можно пример? _________________ Единственный недостаток водки - недостаток водки! |
|
Back to top |
|
|
Вахмурка
Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Thu Jul 19, 2007 19:23 Post subject: |
|
|
Quote: | тоталовских скриптов | Увы и ах, таковых не существует. И еще очень не скоро будут существовать. А посему для твоих целей подойдет любой скриптовый язык. Помимо nnCron, упомянутого выше, приведу свой любимый PowerPro. Примеров хренова гора - любая ссылка под этим постом. Посмотри раздел "Копирование даты и времени".
Желаю успехов. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
|
|