Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Неадекватный прогресс-бар копирования в Total Commander 
Author Message
Igor_A.

PostPosted: Fri Apr 25, 2014 08:43    Post subject: Reply with quote

MVV
я эту проблему "воспроизвожу" уже несколько лет. регулярно писал о ней на форумах, но я не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что многие люди используют программы с какими-то багами и доработками, даже не подозревая что программа должна была бы работать иначе (как другие программы аналогичного назначения, не имеющие такой проблемы).
я, кстати, спрашивал знакомых, активно использующих в работе Total Commander, по поводу описанной мной ситуации. знаете что они мне отвечали? "да, я четко наблюдаю подобное поведение, но я привык и даже не представляю что может быть иначе".
а ведь это вовсе не значит что проблемы нет! тем более что воспроизвести ситуацию может любой.
CaptainFlint
странно!
когда на руборде вы со мной общаетесь как с cracklover, вы гораздо более внимательны и четко читаете что я там пишу Smile
а ведь я еще в начале темы писал:
"Естественно, я пытался "играть" с настройками режимов копирования в тотале - бесполезно.".
неужели вы всерьез думаете, что я настолько нуб, что прежде чем "кидаться" такими обвинениями в адрес легендарного файлового менеджера, я сначала всячески не попытался воспользоваться его настроечным потенциалом?
никакие "пристрелки" с разделом "Операции с файлами" не решают данной проблемы.

и я вот всё никак не пойму. неужели тут никто не сталкивался с подобной ситуацией или же сталкивался и считает её совершенно нормальной? ну а по поводу того, что: "NTFS на флэшках — это гарантия быстрого убиения, ибо журнал жрёт ресурс флэш-памяти весьма шустро, а балансировки нагрузки, как на SSD, у них нет.", звучит то убедительно, да только exFAT понимается далеко не всеми OS и устройствами и в некоторых случаях - совершенно неприемлимая файловая система + балансировка нагрузки на флешках топ-класса давно есть, ибо они давно представляют собой мини-SSD в корпусе флешки с контролем именно как у SSD-винтов.
View user's profile Send private message