hippocamus
|
Posted: Tue Aug 16, 2016 22:12 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | "серединный тулбар" — это стандартная фича TC 9.0. Планы его добавить в TWinKey раньше были, но теперь надобность в этом отпала. | А, да? Извиняюсь, я просто одновременно поставил и ТС9 и TWinKey.
Avada wrote: | Вы попросту заблокировали распространение правила на FTP, введя в одном месте оператор "И" вместо "ИЛИ". Следует либо заменить в единственном вхождении ! на ?, либо вместо одной схемы создать две разных для FTP и для "облачных" папок. | Ну, я это сделал специально, потому что я хотел задать 2 различных условия, и, учитывая приоритет AND над OR должно было получиться ((Условие1 ИЛИ условие2) И условие3) ИЛИ (всё остальное). Не получилось. Впрочем, тот же функционал, но уже более расширенный, я нашёл в настройках ТС9. Даже реализован почти как у вас (наверное, это не совсем честно - но есть и повод для радости - ваши труды наконец оценил разработчик). И проблема с зеброй решена, и работе плагина эти включённые настройки не мешают.
Avada wrote: | ENTER тут совершенно не при делах, результат выводится иначе (вам, пока я писал ответ, кое-что выше уже процитировали). | Я об этом уже почти догадался... Ммм.. Неудобно. |
|