Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MEDIA Show (lister-плагин) 
Author Message
L_e_D

PostPosted: Wed Mar 30, 2005 04:37    Post subject: Reply with quote

По ctrl+Q понял, что все пока откладывается..

1. У меня таскбар справа (удобно мне так). При открытии просмотрщика с плейлистом - не вписывается он по ширине. Вылезает.
Это касается варианта в настройках окна - когда установлен чекбокс "Подгонять под разрешение видео" и "Размер окна при старте" - "Стандарт" или "По умолчанию". Видно, что будь таскбар снизу - ширина как раз влезла бы.

2. Еще - если проигрывание свернуто в трей - то из трея окно восстанавливается полностью развернутое всегда - а не так, как было.

3. Бегущая строка со свойствами - это конечно прикольно.. но временами раздражает, отвлекая. Нельзя ли сделать ее опциональной (в настройках)?

4. Через какое-то время использования / количество запусков - валится с сакраментальным "экстернал эксепшн: EEDFADE". Закономерности не уловил, увы. Если лазить по настройкам - валится быстрее.
Я понимаю - что у вас "Странно, но не валится.." Wink
Но мне - что от того? Smile
Кстати - по ctrl+Q продолжает после этого работать без проблем. А вот по F3 - продолжает падать. И после перезапуска Тотала не всегда приходит в себя.
Для проигрывания использую ffdshow, если это имеет значение.
View user's profile Send private message