Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

MEDIA Show (lister-плагин)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Nik

Post (Separately) Posted: Fri Mar 18, 2005 21:13    Post subject: Reply with quote

Попробуйте уцепиться за регулятор громкости так, что курсор был рядом с полосой перемотки: они будут перетаскиваться одновременно Smile

И еще если регулятор громкости сместить на ноль, то бугунок "уедет" за край линейки...
Back to top
View user's profile Send private message
SCHMaster

Post (Separately) Posted: Sat Mar 19, 2005 03:31    Post subject: Reply with quote

Nik
Quote:
Попробуйте уцепиться за регулятор громкости ...

В курсах, уже поправил. В следующей версии все Ок.
Danil
Quote:
без VideoQUickVIew ...

Гм, я не теряю надежды, что как-нит выкручусь Smile
Back to top
Lazy Crazy

Post (Separately) Posted: Sun Mar 20, 2005 03:31    Post subject: Reply with quote

При просмотре .rm прокручивание завешивает намертво... Sad
Back to top
SCHMaster

Post (Separately) Posted: Mon Mar 21, 2005 03:44    Post subject: Reply with quote

Lazy Crazy
Quote:
При просмотре .rm прокручивание завешивает намертво...

Претензии к авторам альт-декодера, за недоделанность фильтра. И вообще совет - ребята, не вешайте всякую байду типа QuiqTime, RealAudio и т.п. на плагины. Эти форматы ЗАКРЫТЫ самим производителем. А все эти альт-кодеки - IMHO - кустарщина, не более.
Back to top
BlackFox

Post (Separately) Posted: Mon Mar 21, 2005 13:18    Post subject: Reply with quote

SCHMaster
Quote:
Quote:
галку в настройках "сохранять пропорции видео"

Что означает "сохранять пропорции"? Там три варианта, и они сохраняются. Или что-то еще?

открываем фильм по F3, показывается слева видео, справа - информация о фильме (кодеки и пр.)
после щелчка правой кнопкой мыши по видео правая часть окна (с инфой) исчезает, и всё место занимает видео. НО: при сохранении высоты видео, ширина увеличивается, и видео становится вытянутым по горизонтали. поэтому желательно галку "сохранять пропорции", чтобы видео по правому клику или центрировалось (с сохранением горихонтального размера), или высота окна увеличивалась бы соответственно
Back to top
Lazy Crazy

Post (Separately) Posted: Tue Mar 22, 2005 00:34    Post subject: Reply with quote

SCHMaster wrote:
Lazy Crazy
Quote:
При просмотре .rm прокручивание завешивает намертво...

Претензии к авторам альт-декодера, за недоделанность фильтра. И вообще совет - ребята, не вешайте всякую байду типа QuiqTime, RealAudio и т.п. на плагины. Эти форматы ЗАКРЫТЫ самим производителем. А все эти альт-кодеки - IMHO - кустарщина, не более.

1. На плагин я ничего не "вешал" - случайно на F3 нажал, а он играет... Cool Надо думать, плагин при установке сам на себя "навешал"
2. Думаю, представители Real несколько удивятся, узнав, что .ra ими закрыт...
3. _После_ установки Real Alternative 1.32 всё заработало нормально.

Post (Separately) Posted: Tue Mar 22, 2005 03:37    Post subject: Reply with quote

BlackFox
Quote:
при сохранении высоты видео, ширина увеличивается, и видео становится вытянутым по горизонтали

Варианты причин такого поведения
1. В настройках пропорций плагина стоит "Растянуть". Смени на другое.
2. Просматриваешь MPEG-файл. Тут в зависимости от кодека файла и установленного в системе фильтра возможна такая байда (как и неправильная информация о размерах видео). Здесь я пас.
3. Параллельно с плагином работает еще один проигрыватель видео на основе DirectShow (LA к примеру).
4. ХЕЗ Smile
Lazy Crazy
Quote:
На плагин я ничего не "вешал" - случайно на F3 нажал, а он играет...

Smile. Знач. ему хоть как-то удалось открыть файл Smile.
Quote:
2. Думаю, представители Real несколько удивятся, узнав, что .ra ими закрыт

Возможно я неправильно информирован, тогда, если нетяжело и ты в курсе, подскажи, где скачать "фирменный" (не альтернативный) Real Codec (ес-сно я имею ввиду DirectShow фильтр).
Quote:
_После_ установки Real Alternative 1.32 всё заработало нормально

Ну я-ж говорил - все претензии к разработчикам Smile.
Back to top
Lazy Crazy

Post (Separately) Posted: Wed Mar 23, 2005 02:10    Post subject: Reply with quote

Увы, отдельно кодек нигде не видел, но сильно подозреваю, что он входит в состав RealOnePlayerGold.

Мельком поискал - на http://www.nj.com.ru/content/view/1495/ что-то упоминается...
Back to top
SCHMaster

Post (Separately) Posted: Wed Mar 23, 2005 03:38    Post subject: Reply with quote

Lazy Crazy
Хоть отдельно, хоть в составе RealOnePlayerGold (как-то ставил, была нужда) от производителей сего формата DirectShow фильтр ты не найдешь. Так что пусть ребята из RA не удивляются Smile С QuiqTime та-же байда.
Back to top
Lazy Crazy

Post (Separately) Posted: Thu Mar 24, 2005 02:23    Post subject: Reply with quote

У меня ничего от Real, кроме RealOnePlayerGold не было установлено; не было установлено ничего "левого" для этого формата. Однако .rm-файлы с помощью MediaShow просматривались (хоть и с вышеописанным глюком). Поэтому я и предположил, что в RealOnePlayerGold DirectShow фильтр входит (или он необязателен для MediaShow?).
Back to top
SCHMaster

Post (Separately) Posted: Thu Mar 24, 2005 03:56    Post subject: Reply with quote

Lazy Crazy
Quote:
или он необязателен для MediaShow?

Обязателен, для нормальной работы. А если работало, то значит был в системе хоть какой-то фильтрец, поддерживающий этот формат (возможно установился с игрушкой, или какой-нить программой). Или, что вообще-то мало вероятно, DirectShow "умудрился" че-мто его открыть. DirectShow штука оч. серьезная и интересная - если нет того, чего нужно, пытается открыть хоть чем-то. И если получается, то открывает.
Back to top
SUKER

Post (Separately) Posted: Sat Mar 26, 2005 12:01    Post subject: Reply with quote

SCHMaster
В последней версии: открываем вмдео, идем в настройки и просто нажимаем ок, выходим из плагина и запукаем видюху опять - экстернал эксепшн: EEDFADE Smile
Back to top
Leshiy

Post (Separately) Posted: Sat Mar 26, 2005 18:19    Post subject: Reply with quote

Quote:
экстернал эксепшн: EEDFADE

эта ошибка частенько вываливается в новой версии.

попозже напишу свои комменты по новой версии
Back to top
L_e_D

Post (Separately) Posted: Wed Mar 30, 2005 04:37    Post subject: Reply with quote

По ctrl+Q понял, что все пока откладывается..

1. У меня таскбар справа (удобно мне так). При открытии просмотрщика с плейлистом - не вписывается он по ширине. Вылезает.
Это касается варианта в настройках окна - когда установлен чекбокс "Подгонять под разрешение видео" и "Размер окна при старте" - "Стандарт" или "По умолчанию". Видно, что будь таскбар снизу - ширина как раз влезла бы.

2. Еще - если проигрывание свернуто в трей - то из трея окно восстанавливается полностью развернутое всегда - а не так, как было.

3. Бегущая строка со свойствами - это конечно прикольно.. но временами раздражает, отвлекая. Нельзя ли сделать ее опциональной (в настройках)?

4. Через какое-то время использования / количество запусков - валится с сакраментальным "экстернал эксепшн: EEDFADE". Закономерности не уловил, увы. Если лазить по настройкам - валится быстрее.
Я понимаю - что у вас "Странно, но не валится.." Wink
Но мне - что от того? Smile
Кстати - по ctrl+Q продолжает после этого работать без проблем. А вот по F3 - продолжает падать. И после перезапуска Тотала не всегда приходит в себя.
Для проигрывания использую ffdshow, если это имеет значение.
Back to top
Сергеич

Post (Separately) Posted: Wed Mar 30, 2005 23:46    Post subject: Reply with quote

Quote:
У меня таскбар справа (удобно мне так). При открытии просмотрщика с плейлистом - не вписывается он по ширине. Вылезает.

Угу. Поддерживаю.

Нервирует тяжеловатое перемаргивание окна при вызове по F3.

Обнаружил фичу: если в буфере перед вызовом лежал урл (например для качалки), то при вызове плагина качалка поднимается и вытается снова выкачать этот урл (у ней мониторилка клипборда встроена).
Насколько я понял вытыривается список выделенных файлов....
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  Next
Page 5 of 15

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum