SamLab
|
Posted: Sun Mar 22, 2009 10:28 Post subject: |
|
|
DimmY - я ему русификатор скинул еще до того как сюда написал и лишь для того, чтобы он сам увидел все свои ошибки т.к. 2 недели!!! все новые версии выходили с ошибками и видимо кроме переводчиков и бета-тестеры тоже отдыхали - он мне сказал пока не будет добавлять перевод т.к. есть официальный переводчик который должен в ближайщее время обновить свой перевод - я же не виноват, что мне нужен новый Imagine и раз там русский язык старый - я взял и перевел пока другие выжидают видимо финальной версии. Я никуда не выкладываю свой перевод и ни в коем разе не претендую на авторство или еще чего - пожалуйста переводите дальше я ничего против не имею т.к. лучшего специалиста чем Вы в этой области не найти!
Strike - Я всегда следил за новыми версиями, но раньше переводы выходили в срок - я тут 1.05 уже два месяца тестируется и русский язык так и остался с 2008 года! Извиняйте конечно за несколько неподабающее сообщение, но я был официальным переводчиком Zoom Player например - так я и делал +-2 дня перевод, но +-2 месяца и это для меня дико и неуместно... я понимаю что вам автор не прислал английский шаблон, но ведь и мне не присылал я взял корейский и испанский языки и на их основе перевел
Еще раз извините если кого обидел, но я крайне не люблю пользоваться старыми версиями и если в новой версии есть недоработки - тут путь единственный - дорабатывать в кротчайщие сроки! Я понимаю кроме этого может быть куча других дел, но ведь вас аж трое и уж один наверное может 15 строк новых перевести, к тому же Impomezia тоже делает сборки и ему также актуально наличие самой свежей версии как и мне
PS: Ниам здесь не виноват - ему лишь нужна вовремя выполненная локализация как и многим другим авторам - очень много примеров есть - MagicTweak например я переводил, но новая версия вышла во время моей командировки и сразу же на офсайте появился чужой русификатор - у автора на первом месте его программа и кто уж именно там переводит не особо важно - главное наличие в срок
NB: Больше Ниаму писать не буду про перевод пусть сам разбирается - а вот про баги писать придется т.к. видимо у него бета-тестеров не много раз например ошибку с открытием картинок из зипов больше недели не обнаруживал... _________________ SamLab.ws - Новые программы и русификаторы
SamForum.ws - Обсуждение компьютерного мира
Total Commander Registered User - Licence #174495 |
|