View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DimmY

|
(Separately) Posted: Tue Mar 17, 2009 12:07 Post subject: |
|
|
Strike wrote: | если вы еще не внесли изменения |
Здравствуйте, Ираклий!
Нет, не внёс. По двум причинам.
1. Я всегда до последнего жду вас, и только если с вашей стороны ничего нет, тогда уже вношу правку. В прошлый раз (совпавший по времени с небезызвестными грузино-российскими событиями) Ниам мне сказал, что от вас нет никакой реакции, после чего я обновил файл сам.
2. Сейчас Ниам мне... ничего не присылал. Что, кстати, подтверждает мои слова насчёт путаницы.
Повторюсь: коллективно-согласовательный разум в данном случае мне представляется излишним. Не так велика птица, чтобы ради неё референдум затевать.  |
|
Back to top |
|
 |
Strike

|
(Separately) Posted: Tue Mar 17, 2009 13:05 Post subject: |
|
|
DimmY wrote: | Сейчас Ниам мне... ничего не присылал |
Собственно мне он тоже ничего не присылал. Я узнал об обновлении только из поста SamLab Видимо он пристальнее нас следит за обновлениями
Quote: | прошлый раз (совпавший по времени с небезызвестными грузино-российскими событиями) Ниам мне сказал, что от вас нет никакой реакции, после чего я обновил файл сам.
|
Меня на тот момент не было в Тбилиси, почту я тоже не проверял. Спасибо, что обновили файл.
Вообще непонятно, почему Ниам изменил порядок меню, сегодня напишу ему, поинтересуюсь. |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Wed Mar 18, 2009 12:15 Post subject: |
|
|
Я бы добавил в перевод строки:
30004="Многокадровость "
40141="Открыть выбранное на весь экран"
(они не переведены!)
а в строку 40045
("Полный экран" режет мой глаз , хотя дело вкуса)
добавил что-то вроде (вкл./выкл.)
Это не по переводу, а по смыслу, так как тот же пункт появляется в меню, когда вы уже находитесь в полноэкранном режиме...
И получается не совсем логично.
40045="На весь &экран (вкл./выкл.)"
Но это тоже на любителя... _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
SamLab
|
(Separately) Posted: Sat Mar 21, 2009 09:04 Post subject: |
|
|
Конечно я пристально слежу за новыми версиями - это моя работа и версии с интервалом в 3 дня сейчас обновляются - Ниаму я перевод скинул - он ответил спасибо за подсказку про ошибки и написал если в ближайщее время официальные переводчики не объявятся - будет использовать мой перевод - так что бегом!
PS: Мне тоже не присылали файл английский - для перевода использовал Корейкий и Испанский файлы - ну а что оставалось делать... сейчас версия от 21 марта - там вообще никакие файлы не обновлены и переводить не по чему...
NB: Bomm - строки 1272-1280 не нужны и все меню перевелены в версии от 15 марта - обновитесь и про неотображение переведенных строк я уже сообщил Ниаму (правда он отвечает через неделю) _________________ SamLab.ws - Новые программы и русификаторы
SamForum.ws - Обсуждение компьютерного мира
Total Commander Registered User - Licence #174495 |
|
Back to top |
|
 |
DimmY

|
(Separately) Posted: Sat Mar 21, 2009 23:47 Post subject: |
|
|
SamLab wrote: | Ниаму я перевод скинул |
Юрий, ну, т.е., как я понимаю, вам глубоко фиолетово на то, что пишут и думают другие. Главное -- это ВАША работа. А после -- хоть трава не расти. Браво.
SamLab wrote: | если в ближайщее время официальные переводчики не объявятся - будет использовать мой перевод - так что бегом! |
Если автор такое заявляет, лично я с таким автором далее обычно не сотрудничаю. Раз ему плевать, что, кто и как, то -- адьё.
Бегайте сами. |
|
Back to top |
|
 |
Strike

|
(Separately) Posted: Sun Mar 22, 2009 02:20 Post subject: |
|
|
Quote: | Конечно я пристально слежу за новыми версиями - это моя работа |
Поздновато вы ухватились за нее, не находите?
Может задумаемся слегка о своих манерах? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Mar 22, 2009 09:46 Post subject: |
|
|
Господа, манеры манерами (тут, безусловно, есть о чём поговорить), но всё-таки уточнённая русификация Imagine 1.0.5 от постоянных переводчиков в ближайшие дни воспоследует? Поверьте, вопрос не праздный, эта информация нужна нам c Константином по ходу работы над собственными проектами, касающимися TC. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
SamLab
|
(Separately) Posted: Sun Mar 22, 2009 10:28 Post subject: |
|
|
DimmY - я ему русификатор скинул еще до того как сюда написал и лишь для того, чтобы он сам увидел все свои ошибки т.к. 2 недели!!! все новые версии выходили с ошибками и видимо кроме переводчиков и бета-тестеры тоже отдыхали - он мне сказал пока не будет добавлять перевод т.к. есть официальный переводчик который должен в ближайщее время обновить свой перевод - я же не виноват, что мне нужен новый Imagine и раз там русский язык старый - я взял и перевел пока другие выжидают видимо финальной версии. Я никуда не выкладываю свой перевод и ни в коем разе не претендую на авторство или еще чего - пожалуйста переводите дальше я ничего против не имею т.к. лучшего специалиста чем Вы в этой области не найти!
Strike - Я всегда следил за новыми версиями, но раньше переводы выходили в срок - я тут 1.05 уже два месяца тестируется и русский язык так и остался с 2008 года! Извиняйте конечно за несколько неподабающее сообщение, но я был официальным переводчиком Zoom Player например - так я и делал +-2 дня перевод, но +-2 месяца и это для меня дико и неуместно... я понимаю что вам автор не прислал английский шаблон, но ведь и мне не присылал я взял корейский и испанский языки и на их основе перевел
Еще раз извините если кого обидел, но я крайне не люблю пользоваться старыми версиями и если в новой версии есть недоработки - тут путь единственный - дорабатывать в кротчайщие сроки! Я понимаю кроме этого может быть куча других дел, но ведь вас аж трое и уж один наверное может 15 строк новых перевести, к тому же Impomezia тоже делает сборки и ему также актуально наличие самой свежей версии как и мне
PS: Ниам здесь не виноват - ему лишь нужна вовремя выполненная локализация как и многим другим авторам - очень много примеров есть - MagicTweak например я переводил, но новая версия вышла во время моей командировки и сразу же на офсайте появился чужой русификатор - у автора на первом месте его программа и кто уж именно там переводит не особо важно - главное наличие в срок
NB: Больше Ниаму писать не буду про перевод пусть сам разбирается - а вот про баги писать придется т.к. видимо у него бета-тестеров не много раз например ошибку с открытием картинок из зипов больше недели не обнаруживал... _________________ SamLab.ws - Новые программы и русификаторы
SamForum.ws - Обсуждение компьютерного мира
Total Commander Registered User - Licence #174495 |
|
Back to top |
|
 |
Strike

|
(Separately) Posted: Sun Mar 22, 2009 14:35 Post subject: |
|
|
SamLab
Quote: | Извиняйте конечно за несколько неподабающее сообщение |
Проехали...
Quote: | я понимаю что вам автор не прислал английский шаблон, но ведь и мне не присылал я взял корейский и испанский языки и на их основе перевел |
Обычно он сообщает нам о готовящемся релизе приблизительно за неделю заранее. Шаблоны он уже давно никому не высылает, предлагая взамен использовать программку Imagine Translator, с помощью которой шаблон извлекается из длл-ки.
Quote: | Я понимаю кроме этого может быть куча других дел, но ведь вас аж трое и уж один наверное может 15 строк новых перевести |
Ну так нам никто же не сообщал. RSS-а у Ниама нет и раз он не удосужился оповестить нас, значит наверное счел, что на данный момент это несущественно.
Avada
Quote: | уточнённая русификация Imagine 1.0.5 от постоянных переводчиков в ближайшие дни воспоследует? |
Новый вариант уже выслан Ниаму. Наверное, архив на сайте скоро обновится. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Mar 22, 2009 16:20 Post subject: |
|
|
Strike wrote: | Новый вариант уже выслан Ниаму. Наверное, архив на сайте скоро обновится. |
Отлично, спасибо. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Strike

|
(Separately) Posted: Mon Mar 23, 2009 18:30 Post subject: |
|
|
Архив с переводом обновлен. |
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 18:24 Post subject: |
|
|
Strike
где? _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 19:02 Post subject: |
|
|
DeZz
Ссылка указана ранее в этой теме в постах от 16 марта. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
skole

|
(Separately) Posted: Mon Mar 30, 2009 16:57 Post subject: |
|
|
народ, а кто-нить пробывал прикрутить этот плагин к расширениям EXE, ICL, ICO и пр, по типу плагины ICLRead? |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Mon Mar 30, 2009 17:42 Post subject: |
|
|
Уж простите зануду
Только сейчас скачал версию от 30.03.2009
Все равно в переводе не хватает строчек
40140="Новая папка"
40141="Открыть выбранное на весь экран"
(меню "Файл" при запускке Imagine.EXE - Imagine Браузер) |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|