Avada

|
Posted: Thu Mar 04, 2010 11:44 Post subject: |
|
|
ackep
Начнём с исходного сообщения.
Quote: | Достопочтенный Avada не совсем понял идею. |
Отчего же не понял? Просто мой пост был посвящён не первичной идее, а предложению решать её с помощью descript.ion.
Quote: | Представь себе следующее: идешь ты в Total Commander по своей компьютерной библио- или фильмотеке, а в неактивной панели автоматически отображаются красиво и заботливо оформленные пользователями http://rutracker.org/ обложки книг или DVD. Процесс принятия решения "чего бы послушать в дороге" или "чего бы посмотреть вечерком" существенно сокращается. Круто? |
Кому как. Для меня куда важнее удобные чтение/просмотр файла, а если информацию о нём Тотал предоставляет не в таком роскошном виде, я это переживу. Впрочем, хозяин — барин.
Quote: | Уверен, что это легко делается, но сам написать хоть строчку кода не сумею . |
Вот это "хотя" особенно хорошо звучит. А я вот ни в чём не уверен именно потому, что не считаю себя компетентным в практической реализации задачи. Смогут — отлично. Не смогут — объяснят, почему.
А теперь — по модификации идеи.
ackep wrote: | Сохранять информацию с торрент-форумов в Веб-архив (*.mht) (т.е. оформление странички сохраняется + необходимые нам рисунки) |
Нет вопросов, сохраняйте. Но Тотал к этой стадии отношения не имеет.
ackep wrote: | Расположить на панели инструментов кнопку (vbs-скрипт), суть которого, активируя кнопку на папке, искать в ней файл *.mht и отправлять в соответствующий Lister-плагин. Использование быстрого просмотра исключается. |
Ну, допустим, наши умельцы сделали скрипт. Ну, нашли мы в данной папке единственный MHT. Ну, отправили его, скажем, в HTMLView. Что мы должны получить в результате? Где открывается MHT? В окне Листера в натуральном виде? Или всё-таки в окне быстрого просмотра, который почему-то "исключается"? Почему, если мы вызываем просмотр конкретного MHT-файла, а не папки? И если человек ясно сказал, что его интересует именно быстрый просмотр?
И нет ли смысла тому, у кого возникла проблема, общаться на форуме напрямую? Лично для меня, например, первично содержание вопроса, а не число постов у задающего.
KoP wrote: | частично подобное, возможность взятия описания из description.ion, было в Dos Navifator. вот только там один файл на весь каталог, а в ТС один файл на кучу. |
На какую такую кучу один файл (который, кстати, называется не description.ion, а descript.ion)? В TC точно так же — один файл на весь каталог. И какое куда в DN берётся описание? При наведении курсора на descript.ion и Ctrl+Q? Так в TC то же самое, и не об этом разговор. В панели при включённом режиме описаний? И в TC то же, и опять же не о том речь. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Thu Mar 04, 2010 12:37; edited 1 time in total |
|