View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
gora

|
(Separately) Posted: Wed Apr 03, 2013 14:22 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Попробуй вот это: |
Спасибо! Это работает с Вашим плагином. Тест с остальными займет некоторое время, о результатах отпишусь. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Apr 03, 2013 15:11 Post subject: |
|
|
gora
Это будет работать исключительно с юникодными плагинами. Просто быстрый тест на то, не окончательно ли я забыл ассемблер. Не уверен ещё, что буду дорабатывать до универсального варианта, но как частичное решение можно оставить даже так.
Проверить, подходит ли плагин к утилите, можно при помощи плагина FileInfo или аналогичного. Смотришь там набор экспортируемых символов, и если видишь функции OpenArchiveW, ReadHeaderExW, ProcessFileW, значит мой подхаченный вариант cmdTotal сработает. Если имеются только функции без суффикса W, то пользуйся прежней версией.
Кстати, вопрос на засыпку: а зачем всё-таки распаковывать справки именно через cmdTotal с плагином? Почему не взять HelpDeco, изначально являющийся утилитой командной строки? Я ведь сам плагин писал-то только из-за того, что надоело отдельную утилиту для распаковки вызывать (а вызов HelpDeco через MultiArc у меня жестоко глючил). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Wed Apr 03, 2013 15:31 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Это будет работать исключительно с юникодными плагинами. Просто быстрый тест на то, не окончательно ли я забыл ассемблер. Не уверен ещё, что буду дорабатывать до универсального варианта, но как частичное решение можно оставить даже так. |
Да, msi плагин не захотел работать с новым cmdTotal
Очень бы хотелось универсального решения.
CaptainFlint wrote: | а зачем всё-таки распаковывать справки именно через cmdTotal с плагином? Почему не взять HelpDeco, изначально являющийся утилитой командной строки? |
HelpDeco и используется сейчас для этого, но хотелось бы от нее отказаться, ибо она тоже очень старая и давно заброшена автором.
На вскидку, она даже распаковку делает медленнее (но может это субъективное мнение).
А интерес к cmdTotal вызван не только распаковкой HLP. Universal Extractor использует для распаковки архивов некоторых типов, разные плагины TC. Плагины иногда очень старые, а новые версии подключить не удается из-за выясненной несовместимости cmdTotal с юникодом.
Использовать два варианта cmdTotal конечно можно, но это же каждый раз надо проверять какой из cmdTotal понадобится новой версии плагина и лезть в исходники UE дабы прописывать "правильный" cmdTotal там, а затем компилировать UE. Не гибко это!
Удобнее конечно иметь универсальный cmdTotal и менять только плагины, это и проще и не требует перекомпиляции (а значит доступнее пользователям UE)/ _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Apr 03, 2013 18:06 Post subject: |
|
|
gora wrote: | На вскидку, она даже распаковку делает медленнее (но может это субъективное мнение). |
Это очень странно, т.к. код идентичный. Отличия могут быть разве что в используемом компиляторе и оптимизации кода, но это редко даёт улучшения свыше пары процентов.
gora wrote: | Universal Extractor использует для распаковки архивов некоторых типов, разные плагины TC. Плагины иногда очень старые, а новые версии подключить не удается из-за выясненной несовместимости cmdTotal с юникодом. |
Несовместимость тут не с юникодом, а с плагинами, которые реализуют только юникодные функции. Их не так уж и много, обычно всё-таки реализуют и то, и другое, чтобы поддерживать старые Тоталы и Win9x. Это я такой ленивый, что не хочу старьё тянуть.
gora wrote: | Удобнее конечно иметь универсальный cmdTotal |
Тогда переходим туды. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|