View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 19:26 Post subject: |
|
|
Trueman
По первому видео всё абсолютно ясно. См. мой предыдущий пост. Штатное поведение при соответствующих настройках TC.
Происходящее на втором видео я воспроизвести не могу. При попытке быстрого просмотра запароленного файла из архива либо всё нормально открывается (если пароль правильный), либо запрашивается верный пароль. Проверял и на стандартном формате, и на RAR5. Может быть, дело в самом архиве? На других проверялось? Либо этому поведению предшествовали ещё какие-то действия...
Кстати, а при быстром просмотре в обычном архиве без всяких паролей проблем нет? Распакованый файл из временного каталога читается нормально? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sun Jan 26, 2014 19:33; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 19:31 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Если пароли разные — возможно, не очень удобно. Но тогда, наверное, и опцию включать не надо, верно? | Не сказал бы, что верно. В памяти должен откладываться список вводимых ранее паролей для каждого архива в отдельности в соответствии с полными путями. Это и следовало бы считать правильным поведением.
Обращаю ещё раз внимание, что с zip именно так и происходит. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 19:42 Post subject: |
|
|
Flasher
Тем не менее, поведение полностью соответствует тому, которое описано в документации TC. Никакого списка паролей в памяти для разных архивов пока что Гислер никому не обещал. Даже если наличие такого списка считать более правильным, чем нынешнее поведение. Так или иначе, это не баг. В отличие от ситуации с неподдерживаемым форматом, ненайденным файлом и пр. со второго скрина.
Насчёт ZIP, кстати, я наблюдаю точно такое же поведение. Никакой привязки конкретных паролей к конкретным архивам что-то пока не вижу. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Sun Jan 26, 2014 19:47; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 19:44 Post subject: |
|
|
Avada
Что не баг, согласен. Но если кто-то зареквестит, будет весьма неплохо. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 19:55 Post subject: |
|
|
Flasher
Если кто-то захочет предложить — почему нет?
И я там ещё выше про ZIP добавил. Никакой специфики пока не выявил. И в документации подобной оговорки не обнаружил. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 21:05 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Никакой привязки конкретных паролей к конкретным архивам что-то пока не вижу. | Пакую 2 файла по отдельности. Один с паролем 123, другой с 1234, и там и там оставляю галку. При распаковке любого из архивов запрос не выводится, файлы распаковываются без ошибок. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 22:31 Post subject: |
|
|
Flasher
Делаю то же самое. Сначала с паролем 123, потом с 1234. Везде галки.
Пытаюсь просмотреть файл в архиве с 123. Сообщение, что пароль неверный. Прерываю операцию. Из второго архива файл распаковывается без запроса. Что и ожидалось: какой пароль вводился последним, тот и запомнен. Тут последнее запоминание было при упаковке.
А теперь в архиве с 123 в диалоге распаковки на запрос ввожу правильный для этого архива пароль. Галка есть. Всё OK. Теперь пытаюсь распаковать архив с 1234. Пароль неверный. Опять всё логично. Тут последнее запоминание было при распаковке. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 23:04 Post subject: |
|
|
Avada
Что-то у меня то так, то эдак. С пустыми файлами правда запроса точно не должно быть. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jan 26, 2014 23:22 Post subject: |
|
|
Flasher
Ну, что смог и успел проверить — про то и написал. С завтрашнего дня несколько дней буду вне связи, так что если что прояснится, например, про второму видео — моей реакции ждать не надо. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Trueman
|
(Separately) Posted: Mon Jan 27, 2014 20:40 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Trueman
Почему, кстати, опция до сих пор нерусифицированная, когда, в дистрибутивном LNG-файле давно всё по-русски? Так трудно было перекинуть по итогам сравнения файлов нужные строки из стандартного русского LNG в расширенный или переименовать стандартный в расширенный? |
Да нет, не трудно, но нафига пока такая русификация, покуда она вылазит за границы окон?
Скриншот
! | Avada: | Неформатная картинка заменена ссылкой. | |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jan 28, 2014 10:35 Post subject: |
|
|
Trueman wrote: | но нафига пока такая русификация, покуда она вылазит за границы окон? |
Используйте стандартный шрифт, и ничего не будет вылезать. А подгонять длину текста под все мыслимые комбинации шрифтов и размеров мы не имеем ни желания, ни возможности. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Trueman
|
(Separately) Posted: Tue Jan 28, 2014 20:14 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: |
Используйте стандартный шрифт |
А, вон оно чё. Я как-то не связал изменение шрифта с этим. Подумал, что это из-за версии 8.5 |
|
Back to top |
|
 |
|