View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
LonerD

|
(Separately) Posted: Mon Apr 01, 2013 19:12 Post subject: |
|
|
Quote: | Тут не в версии ТС дело. |
В версии в том числе.
В 7.56а прикрепление нормально работало. И закладки тоже. В 8.0 - уже не так, как было задумано автором. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Apr 01, 2013 19:23 Post subject: |
|
|
LonerD
Да, и в версии дело. Не далее как вчера проверял зависимость некоторых глюков сортировки именно и только от версии TC. То, что в 7.57a работало нормально, в 8.0x вызывает проблемы. При прочих равных условиях. (Это, например, потеря групповой сортировки при переключении между кратким, подробным и снова кратким режимами — до смены каталога). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Apr 01, 2013 19:51 Post subject: |
|
|
Avada
А реально то, что уже есть с учётом исправленного, получить, или ещё 1,5-2 года подождать, когда автор активируется (а там и до пенсии рукой подать)? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Apr 01, 2013 20:47 Post subject: |
|
|
Flasher
Я со своей стороны приложу все усилия, чтобы было реально. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Apr 01, 2013 21:09 Post subject: |
|
|
Avada
Это обнадёживает.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Mon Apr 01, 2013 22:09 Post subject: |
|
|
Avada
[OFF]
Ты, как персона, наиболее приближенная к императору VadimGP, может, сообщишь, чем вызвано столь долгое его отсутствие на форуме? По себе знаю, как трудно возвращаться к давно заброшенным проектам. И вообще он - один из самых продуктивных и интересных (во всех смыслах) членов сообщества. Мне довелось немного пообщаться с ним на приватные темы и о его личных и профессиональных качествах я составил самое благоприятное впечатление.
При случае прошу передать от себя лично (и от многих других, как я надеюсь), что его здесь все ждут и что его здесь очень не хватает!
[/OFF] _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Fri Oct 18, 2013 11:18 Post subject: |
|
|
Возможно уже проект и не поддерживается, но все равно напишу:
В последних бетах ТС 8.50 при включении в TWinKey - "Список дисков", не происходит переход в "FS-плагины и сеть" _________________ TC 11.55 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Oct 18, 2013 11:54 Post subject: |
|
|
jentoso
Подтверждаю. С первой же беты 8.50 перестало работать. Но восстанавливается при отключении в стандартном списке дисков TC дополнительных пунктов (ShowExtraDrives=0). А ещё появились хорошо заметные паразитные визуальные эффекты (мелькание чёрных прямоугольников) при навигации по каталогам при включённой групповой сортировке.
К сожалению, ни на полное тестирование всех изменений применительно к 8.50, ни на восстановление регулярного общения с автором у меня сейчас просто нет времени: такой момент, что очень много собственной работы. Но все замечания по-прежнему тут рассматриваются, пусть даже в предварительном порядке. (С пожеланиями по новым функциям лучше подождать до более определённых времён.) _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
BezDNaU
|
(Separately) Posted: Mon Jan 20, 2014 15:26 Post subject: Вылет при скролле |
|
|
Возникла такая ошибка:
Возникает при скролле колесиком мыши вниз и вверх.
Тотал версия 8,01
Добавлено спустя 15 минут:
Ошибка пропадает при отключении в TWinKey for TC Version: 3,0,0,105 функции "Прокрутка вкладок колёсиком мыши".
Ставлю галку - вылет. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Jan 20, 2014 15:54 Post subject: |
|
|
BezDNaU
Если ошибка зависит от TWinKey, то нетрудно догадаться, что и место её обсуждению — в теме по TWinKey в "Плагинах", а отнюдь не в "Общих вопросах". Переношу по принадлежности.
И лично у меня никакой ошибки во время прокрутки при включении этой опции в указанной версии TWinKey нет ни в TC 8.01, ни в бетах 8.50. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
BezDNaU
|
(Separately) Posted: Mon Jan 20, 2014 16:29 Post subject: |
|
|
Давно пользуюсь TWinKey, замечательная штука.
Ошибка вылетела только сегодня.
То что она связана с TWinKey выяснилось опытным путем отключения плагинов. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Jan 20, 2014 16:45 Post subject: |
|
|
BezDNaU
Ну, и?.. Ошибка однократная или постоянно возникающая при указанных условиях? Если однократная — наплевать и забыть, Если повторяющаяся — попрошу содержимое TWinKey.ini под спойлер и более подробную информацию о системе. И проверять ошибку надо при подключенном TWinKey без всяких иных WDX-плагинов. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Shamuel
|
(Separately) Posted: Tue Feb 25, 2014 09:35 Post subject: ошибка и у меня |
|
|
FS - плагины и сеть - вкладка перестала открываться, нашел - если плагин отключить все будет нормально. Ошибка появилась после перехода на версию тотала 8.50 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Feb 25, 2014 10:46 Post subject: |
|
|
Shamuel
Не подтверждаю. Как открывалась, так и открывается. И это вообще-то не вкладка, а специальная панель. Предъявляем всю конкретику, включая версию и битность ОС, а также содержимое файла TWinKey.ini под спойлер. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
dmitriy111
|
(Separately) Posted: Fri Mar 28, 2014 18:04 Post subject: |
|
|
Что-то через раз подгружается Twinkey или бывает сразу не запустилось, а через время запускается (или если подвигать в списке плагинов и сохранить)
Кто-то может знает как это устранить? (у меня TC 8.51 beta4) |
|
Back to top |
|
 |
|