View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ravencrow
|
(Separately) Posted: Sat Sep 01, 2012 13:56 Post subject: Не получается создать кнопку на Портативное устройство |
|
|
Хочу сделать быстрый доступ к диску своего Apple iPhone в тотале, т.к. открывать Мой компьютер, потом iphone, потом Internal Storage слишком долго. Но при создании ярлыка-кнопки в верхнем баре на папку Internal Storage она не работает. Но если убрать в командной строке кнопки cd вначале, то срабатывает, только папка открывается не в тотале, а в стандартном проводнике Windows.
Вот код cd ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\\\?\usb#vid_05ac&pid_12a0&mi_00#0#{6ac27878-a6fa-4155-ba85-f98f491d4f33}\SID-{10001,Internal Storage,30290063360}
Почему он не срабатывает с приставкой cd вначале, а без нее работает ?
Может быть есть какой то плагин, который сможет добавить кнопку Портативного устройства на панель с кнопками дисков? |
|
Back to top |
|
 |
alek111---
|
(Separately) Posted: Sat Sep 08, 2012 10:10 Post subject: Чтение информации с портативных устройств |
|
|
Во-во и у меня такой же вопрос!
Windows 7 может работать с портативными устройствами (фотик, телефон и т.д.) как с обычными дисками, подключаешь и в Компьютере появляется новый диск. А Total Commander можно заставить читать эти портативные устроства как диски? Если можно то как?
! | CaptainFlint: | Если "Во-во и у меня такой же вопрос!", то зачем было задавать его в отдельной теме? Нарушение п. 12 правил. Темы склеены. | |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sat Sep 08, 2012 12:45 Post subject: |
|
|
Никто не мешает выйти ТК на рабстол коммандой "$849" и зайти на своё вожделенное п.у.. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Sep 08, 2012 13:55 Post subject: |
|
|
ravencrow wrote: | Может быть есть какой то плагин, который сможет добавить кнопку Портативного устройства на панель с кнопками дисков? | Плагина для кнопок дисков нет, если только файл-системный для тулбара: cd \\\iPod\ |
|
Back to top |
|
 |
alek111---
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2012 09:26 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | Никто не мешает выйти ТК на рабстол коммандой "$849" и зайти на своё вожделенное п.у.. |
Ну повесить кнопку на toolbar с выходом на рабочий стол или в мой компьютер у меня получилось.
А почему команда - $849?
Можно ли как то из командной строки Totala вызывать камонды через коды? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2012 09:48 Post subject: |
|
|
alek111--- wrote: | А почему команда - $849? |
Потому что. 2121=$849=cm_OpenDesktop (кроме того, о разных форматах записи см., например, справку TC).
alek111--- wrote: | Можно ли как то из командной строки Totala вызывать камонды через коды? |
Нет. См. примечание к вышеуказанной таблице (а также следующий раздел про пользовательские команды и псевдонимы). И материалы форума заодно (пример).
Мало того, что все эти ответы можно найти, так и к исходному вопросу темы вопросы не имеют отношения. Читаем правила форума. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
(Separately) Posted: Thu May 02, 2013 21:19 Post subject: |
|
|
Метод через десктоп интересный.
Но может существует более элегантное решение в один клик? |
|
Back to top |
|
 |
BIGDAD
|
(Separately) Posted: Wed Jul 09, 2014 23:41 Post subject: |
|
|
На одном из форумов нашёл вот такое изящное решение. В командной строке набираем \\ (две косые черты) и сразу попадаем на рабочий стол. Далее - Мой компьютер (в WinXP) или Компьютер (в Win7), а в нём уже и нужное портативное устройство !!!
A вот элегантное решение в один клик ! В панели инструментов создаём значок команды cm_OpenDrives (Мой Компьютер). Теперь при нажатии на значок сразу попадаем в "Мой компьютер", минуя Рабочий стол! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jul 10, 2014 08:40 Post subject: |
|
|
BIGDAD
Все решения по попаданию в папку "Мой компьютер" разной степени элегантности давным-давно описаны в справке и/или рассмотрены на форуме. И про "повесить кнопку", если внимательно читать, уже сказано выше. И вообще это побочная проблема, а тема (о чём тоже уже сказано выше) совсем про другое.
Во избежание дальнейшего оффтопа тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|