Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 208, 209, 210  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada

Post (Separately) Posted: Fri Mar 28, 2014 18:42    Post subject: Reply with quote

dmitriy111
См. последнюю фразу моего предыдущего поста. И вообще для последних версий TC (начиная с 8.01, особенно 8.50 и выше) TWinKey не оптимизирован — там надо вносить всякие изменения в плагин, а это не делалось достаточно давно.
View user's profile Send private message
Вахмурка

Post (Separately) Posted: Fri Mar 28, 2014 18:50    Post subject: Reply with quote

Вместо того, чтобы что-то двигать, проще выдать команду cm_UnloadPlugins. Помогает в том числе при лечении косяков TWinKey.
У меня эти косяки проявляются, в частности, в том, что не выдается контекстное меню диалоговых окон. Выхожу из диалога, даю cm_UnloadPlugins, меняю директорию в любом окне, вновь открываю диалог - обычно работает. Если нет - перезапускаю ТС.
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Tue Jul 22, 2014 09:16    Post subject: Reply with quote

Довожу до всеобщего сведения, что работа над плагином возобновляется. В частности, предполагается подготовка 64-битной версии. Следите за информацией в теме.
Avada

Post (Separately) Posted: Mon Jul 28, 2014 13:08    Post subject: Reply with quote

Итак, очередной пресс-релиз. Smile Тестирование новых версий TWinKey ведётся пока в приватном режиме. Все заявленные на форуме баги прежних версий приняты к сведению, многое уже исправлено. Отправной точкой для продолжения по ряду причин была выбрана последняя публичная версия (3.105), а не следовавшие за ней тестовые версии, поэтому некоторые исправления пришлось делать повторно. Портирование плагина на x64 выполнено, однако выявлен ряд проблем, сейчас они решаются. Разумеется, обновлённый плагин будет максимально совместимым с TC 8.5x. Например, новые пункты меню ("Мой компьютер" и "Мои документы") в альтернативном списке дисков уже есть и работают.
ApceH

Post (Separately) Posted: Mon Jul 28, 2014 14:19    Post subject: Reply with quote

Очень хочется посмотреть на новую хоть какую версию!
Можно ли как-то добавиться в список тестеров? Smile
Или хотя бы примерные сроки доступности для простых смертных узнать?
Avada

Post (Separately) Posted: Mon Jul 28, 2014 16:05    Post subject: Reply with quote

ApceH
Примерные сроки по первоначальным прикидкам — две-три недели, но приемлемый результат может быть достигнут и раньше, и позже. Когда будет что предъявлять в достаточно безглючном и стабильном для публичного тестирования виде (включая и x64) — это, думаю, будет сделано незамедлительно. Пока, повторяю, идёт работа над ошибками. Надо ждать. До этого ждали гораздо дольше, причём без всяких ясных перспектив.
Zimbabve

Post (Separately) Posted: Thu Jul 31, 2014 21:54    Post subject: Reply with quote

Добавлю фич-реквест разработчикам плагина. Насколько я знаю, разработчики сейчас достаточно заняты, но, возможно, кому-то из них понравится идея.

Что я хочу. Я хочу кнопку для создания новой вкладки именно на панели вкладок. Как в веб-браузерах. Такой вариант мне кажется более логичным, чем создание кнопки на панели инструментов. (Особенно, когда на панели инструментов много других кнопок. У меня, например, на этой панели собраны иконки для запуска большинства установленных на компьютере программ, этакий аналог меню пуск или рабочего стола — поэтому мне держать там кнопку для новой вкладки не так логично, как непосредственно на панели вкладок.)
Avada

Post (Separately) Posted: Fri Aug 01, 2014 12:08    Post subject: Reply with quote

Zimbabve
Идея дополнительных тулбаров в разных частях окна TC прорабатывалась, и в тестовом режиме были даже достигнуты кое-какие реальные результаты. Но сейчас от всего этого временно пришлось отказаться и откатиться к версиям TWinKey, где ничего такого ещё не было. Сначала будет решение уже замеченных проблем (как старых, так и совсем новых) и полноценное портирование TWinKey на x64 — и лишь затем следующий этап наращивания функционала. Работа продолжается, сейчас тестируется версия 3.109...
Avada

Post (Separately) Posted: Thu Aug 07, 2014 17:37    Post subject: Reply with quote

Очередная информация. Продолжается приватный этап подготовки новой версии с поддержкой x64. Проведена основательная работа над ошибками. В целом достигнуты очень неплохие результаты, однако по некоторым причинам (как техническим, так и личным) паблик-релиз предполагается представить, скорее всего, не в ближайшие дни, а в двадцатых числах августа.
LonerD

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2014 04:01    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
в двадцатых числах августа.

Остаётся надеяться, что речь шла об августе 2014.

Возникло пожелание - TWinCmd (надеюсь эта утилита тоже будет обновляться) слинковать с библиотеками VC++, то есть сделать автономный вариант, не зависящий от установленных библиотек (по аналогии с плагином Multimedia). Например, в XPE будет гораздо удобней использовать именно "всё в одном"
Avada

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2014 08:44    Post subject: Reply with quote

LonerD
Да, речь идёт именно об этом. Несколько дней заняло убиение багов, обнаруженных уже на последней стадии предрелизной подготовки. Теперь, полагаю, всё будет очень скоро.
Про TWinCmd вынесено на приватное обсуждение. Но к ближайшему релизу кардинальных изменений там точно не будет. Кроме того, что TWinCmd теперь предполагается включать в основной дистрибутив TWinKey. Надеюсь, что за сегодня-завтра формирование нового пакета будет завершено.
VadiMGP

Post (Separately) Posted: Sun Aug 31, 2014 16:57    Post subject: Reply with quote

TWinKey возвращается. Ссылка все та же.

Главное изменение - 64-битная версия и адаптация к ТС 8.0
На фоне этого все остальные фиксы и добавления выглядят, просто, ничтожно.

Как обычно, подробная информация обо всём этом в обновленной документации.
Back to top
LonerD

Post (Separately) Posted: Sun Aug 31, 2014 18:18    Post subject: Reply with quote

VadiMGP
Спасибо. Дождались таки Idea
Теперь начинается увлекательный квест: "А чё у меня ничё не работает?" Laughing

VadiMGP wrote:
На фоне этого все остальные фиксы и добавления выглядят, просто, ничтожно.

А зря. Хотя бы зарапортованные ошибки стоило пофиксить, Утилизатор запустить невозможно.
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Aug 31, 2014 18:34    Post subject: Reply with quote

LonerD
Зарапортованные ошибки фиксились. Те, которые удалось воспроизвести. А по тем, где не удалось, ожидается дополнительный разговор с активным участием баг-репортеров. Эти сообщения остались на контроле.
Запуск Утилизатора — это проблема с безразмерным INI-файлом? Не было у нас таких образцов. Будет файл для проверки — можно будет разбираться. Лично у меня утилита как запускалась, так и сейчас запускается. А баг, возникавший при неиспользовании внешнего LNG-файла, исправлялся.
LonerD

Post (Separately) Posted: Sun Aug 31, 2014 18:43    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Запуск Утилизатора — это проблема с безразмерным INI-файлом? Не было у нас таких образцов. Будет файл для проверки — можно будет разбираться.

Безразмерные INI-файлы Тотал не поддерживает Crying or Very sad (просил Гислера - он так и не реализовал). Ограничение Тотала - 2000 em-команд.
И кстати предыдущая английская версия работала (был крах только при выставлении русского языка). А нынешняя - даже английская версия Утилизатора не запускается, повисит в процессах несколько секунд и выгружается.
И вторая ошибка - проявляется даже еm-команд немного. При запуске Утилизатора он начинает просматривать каждый пользовательский хоткей. И для каждого хоткея выбивает окошко предупреждения с единственной кнопкой ОК. Когда количество таких окошек переваливает за сотню - ммм не очень приятно. Laughing

Avada wrote:
Будет файл для проверки — можно будет разбираться.

Вот например из публичной сборки файлы и хоткеи взял:
http://rghost.ru/57785823

PS. Win8.1 SL Eng. TC 8.51a
Баг с новой версией плагина вылез (с прошлой версией его не было в тех же условиях):
http://rghost.ru/57786025.view
Под последним файлом частично отображается название другого файла из этого каталога (в реальности на скрине файл Wincmd - Copy.ini - последний). Баг только в ТСх32 заметил (в х64 его вроде нет). Проявляется только при определённых условиях - шрифтах, размерах... (точные условия пока не могу поймать). При выделении средней кнопкой мыши вся панель перерисовывается и "огрызок" внизу панели исчезает.

Last edited by LonerD on Sun Aug 31, 2014 19:07; edited 2 times in total
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 208, 209, 210  Next
Page 158 of 210

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum