View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sa
|
(Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 14:31 Post subject: |
|
|
Поскольку
Quote: | Ctrl+Shift+Q: Открывает быстрый просмотр в отдельном окне | то меня в названии команды cm_SeparateQuickView ничто не смущает. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 14:32 Post subject: |
|
|
Avada
Мне кажется, что в отношении режимности неправильно навигационный момент ставить впереди оконного соответствия, к которому за многие годы выработалась привычка.
Ну, в перспективе это могло бы стать и Ctrl+Shift+F3. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Thu Jun 23, 2016 14:36; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 14:35 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Фокус остаётся в активной файловой панели |
Повторюсь: можно перевести и на другую панель, что в частности удобно при сравнении. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 15:02 Post subject: |
|
|
sa wrote: | можно перевести и на другую панель |
...которая в свою очередь станет активной. Да, удобно, я и не спорю. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Fri Jun 24, 2016 12:22 Post subject: |
|
|
21.06.16 Fixed: Execute multiple commands, e.g. from a button: Use SendMessage to execute them, otherwise they can get out of order when mixing with em_xx commands (32/64)
Не знаю, повлияло ли исправление на выполнение сцепок с em_командами, но при выполнении сцепок с cm_командами заметил улучшение: правильно срабатывает, например, независимо от размера папки в неактивной панели, сцепка cm_FocusTrg ,cm_DirBranch,cm_FocusTrg. В 8.52a подобная сцепка cm_FocusRight,cm_DirBranch,cm_FocusLeft сбоит на больших папках. Однако стоит внутреннюю команду cm_DirBranch заменить пользовательской, в девятке тоже налицо проблемы.
Last edited by sa on Sat Jun 25, 2016 00:24; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
(Separately) Posted: Fri Jun 24, 2016 23:05 Post subject: |
|
|
- Ошибка с архивным режимом просмотра никуда не делась.
- Ошибка с дополнительной сортировкой в настройках режимов просмотра. В меню, появляющемся по нажатию соответствующей кнопки, имеются четыре дополнительных критерия сортировки; насколько я понял, они должны обозначаться цифрами от единицы до четвёрки. Однако критерии ''тип'' и ''размер'' оба обозначаются двойкой. Как следствие -- дополнительная сортировка про размеру невозможна.
- Ошибка внутреннего распаковщика unrar.dll из дистрибутива третьей беты. На любых RAR-файлах пишет: ''Неизвестный формат или ошибка в архиве'', в т. ч. и на чистом ''Тотале''. Помогает замена unrar.dll на файл из дистрибутива второй беты.
Avada wrote: | (Кстати, во избежание путаницы между принципиально разными функциями и прямого повторения "визуальных схем" TWinKey я эти самые новые "View Modes" пока что склонен именовать режимами показа, а не просмотра). | Ну, я их так называю по аналогии с режимами просмотра TheBat. Название как-то само на язык пришлось. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Last edited by Staniclaw on Sun Jun 26, 2016 19:49; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jun 24, 2016 23:46 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Насчёт unrar.dll не подтверждаю, у меня проблем с RAR-архивами нет.
С мультисортировкой — да, есть такое дело. Причём с первой же беты.
А в The Bat не просто режим просмотра, а режим просмотра папки. Существенное уточнение, исключающее двусмысленные толкования. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Sat Jun 25, 2016 02:44 Post subject: |
|
|
Staniclaw wrote: | Помогает замена unrar.dll на файл из дистрибутива второй беты. |
С оригинальными тоже проблема? |
|
Back to top |
|
 |
addhaloka
|
(Separately) Posted: Sat Jun 25, 2016 08:51 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Насчёт unrar.dll не подтверждаю, у меня проблем с RAR-архивами нет. |
Аналогично, всё нормально с RAR, с TC9b3 x32 в XP SP3 и TC9b3 x32/x64 в Win 8.1 Pro x64.
В дистрибутивах TC9b3 те же самые dll.  |
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
(Separately) Posted: Sat Jun 25, 2016 11:52 Post subject: |
|
|
Ещё мелкая ошибка локализации: во время копирования с включённой проверкой контрольной суммы сам процесс проверки отображается надписью почему-то по-английски: ''Verifying''. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jun 25, 2016 12:22 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Никакой ошибки нет, просто в LNG теперь появилась новая строка 2019="Проверка" специально для этого случая, а раньше там использовалась строка 1139="Проверка CRC (контрольной суммы):" из другой функции. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Sat Jun 25, 2016 15:31 Post subject: |
|
|
addhaloka wrote: | В дистрибутивах TC9b3 те же самые dll. |
Вопрос возник в связи с этой темой Проверить версии/подписи нет возможности. |
|
Back to top |
|
 |
trvit
|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 15:41 Post subject: |
|
|
Avada, Staniclaw
Последние беты WinRAR/UnRAR работают от XP SP3 и выше. Если выбор какой библиотекой пользоваться для распаковки остался как в прежних версиях(9x /NT, и 2000 и выше), то может не получиться распаковывать RAR в Windows 2000 и в ХР без SP3. Может дело в этом?
Версия распаковщика 5.10 была для Гислера кем-то пересобрана для поддержки 2000 (она исчезла еще в 5 кажется версии RAR), а 5.40β2 он взял родной (прямо с сайта, цифровая подпись Win.RAR). |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 16:04 Post subject: |
|
|
trvit
То, что для 3-й беты взята новейшая версия unrar.dll с сайта автора, открытым текстом сказано в истории версий. У меня всё это нормально работает и на XP SР3, и на Win7. Для распаковки RAR-архивов в Windows 9x/ME/NT/2000 в дистрибутиве TC давно есть отдельная библиотека unrar9x.dll. И про какие-то древние ОС в предыдущем баг-репорте про unrar.dll не было ни единого слова. Так что как ваша информация может помочь решению проблемы (если эта проблема вообще есть — её пока никто не подтверждает), я не понимаю. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 17:08 Post subject: |
|
|
trvit
Уже сам определил именно эту причину, так что вопрос снимается. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
 |
|