Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Lamer

Post (Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 10:52    Post subject: Reply with quote

Моторокер , ты имеешь в виду сделать результаты поиска как-бы отдельным табом? Если так, я за! Только вот как это реализовать практически?
Back to top
View user's profile Send private message
Моторокер

Post (Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 11:22    Post subject: Reply with quote

Ага, вот листер же умеет себя показывать в панели, да и плагины его тоже. Вот только результаты поиска придётся показывать либо в другой панели либо в новой табе. В той же наверно не получится.

Ещё как-то вариант предлагал – набираешь в комстроке текст, нажимаешь что-то типа Alt+Enter, результаты поиска появляются в текущей панели. И не нужно лазить по всяким окошкам.
Lamer

Post (Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 13:27    Post subject: Reply with quote

А инглиша тебе хватит? Может запостишь Гислеру на оф.форум? А я буду кричать:"Да,да,гениальная идея". Мне знания английского языка хватит только на это.
Back to top
Batya

Post (Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 13:57    Post subject: Reply with quote

Я бы тоже присоединился. Только дохлая это идея - Гислер вряд ли поведется. Встраивание поиска в файловые панели будет требовать независимой работы поиска от работы в другой панели и на других закладках. Иначе нелогично будет блокировать весь интерфейс TC при работе поиска. А подобный поиск - это уже фоновый поиск, о котором уже говорилось неоднократное количество раз. И Гислер каждый раз посылал далеко и надолго Sad
Zorroz

Post (Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 16:49    Post subject: Reply with quote

В настройках есть такой пункт «Копировать комментарии с файлами». Так вот хотелось бы иметь такой пункт «Удалять комментарии с файлами».
Forward

Post (Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:02    Post subject: Reply with quote

А тебе нужно включить или отключить удаление комментариев с файлами? Если включить, то вообще-то Тотал комментарии удаляет (если файлы удаляются не explorer'овским методом).
Back to top
Моторокер

Post (Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:06    Post subject: Reply with quote

Lamer wrote:
А инглиша тебе хватит?

Ну вот видишь, опять – «фоновый поиск». Может когда-то и будет решено.
А инглиша мне хватает, чтобы тольок прочитать пару строчек из описаний плагинов Smile и перевести со словарём и подержкой WCXReference.

Zorroz wrote:
В настройках есть такой пункт «Копировать комментарии с файлами». Так вот хотелось бы иметь такой пункт «Удалять комментарии с файлами».

т.е. копировать ты хочешь, а удалять не хочешь или наоборот хочешь удалять, но не хочешь копировать? а при перемещении? а ещё для архивов зарезервировано место под комментарии.
Back to top
Zorroz

Post (Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:15    Post subject: Reply with quote

2Forward
Мне нужно удалять комментарии. Посмотрел в настройках внимательно, если удалять методом проводника, то комментарии не поддерживаются. Жаль.
KF-121

Post (Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:54    Post subject: Reply with quote

Хотелось бы чтобы открываемые файлы запускались в отдельном потоке, а то если файл большой пока приложение его загрузхит тотал висит. Можно это как нибудь исправить?
Back to top
Forward

Post (Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 20:07    Post subject: Reply with quote

Zorroz wrote:
Мне нужно удалять комментарии. Посмотрел в настройках внимательно, если удалять методом проводника, то комментарии не поддерживаются. Жаль.

Тут уже ничего не сделать - проводник и не знает, что такое комментарии.
Back to top
A.N.T.

Post (Separately) Posted: Tue Aug 01, 2006 11:24    Post subject: Reply with quote

Хотелось бы возможности отмены действий (переименование, удаление, копирование, перемещение)
Back to top
Inko_Gnito

Post (Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:02    Post subject: Reply with quote

хотелось бы, чтоб можно было из фонового режима копирования/удаления вернуться в нормальный... очередь копирования и удаления с приоритетами... при постановке на копирование - удаление кнопку: копировать (удалить) игнорируя все ошибки... (или в случае ошибки пропустить?)
+ неплохо было бы возможность третью панель делать... иногда надо с одной панели по двум и более папкам файлы раскидать.
Batya

Post (Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:08    Post subject: Reply with quote

Inko_Gnito wrote:
+ неплохо было бы возможность третью панель делать... иногда надо с одной панели по двум и более папкам файлы раскидать.

Используй вкладки.
Back to top
Inko_Gnito

Post (Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:12    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Inko_Gnito wrote:

Используй вкладки.

использую... но все равно не очень удобно Smile ... в какой-то софтине видел такое... не помню уже правда в какой - прикольно Smile
Сергеич

Post (Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:17    Post subject: Reply with quote

А я до сих пор иногда одну панель хочу. чтоб все колонки влазили.
Смена разбития на горизонтальное не совсем катит - высота списка страдает....
никому случаем не надо?
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  Next
Page 18 of 99

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum