Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[Plugin reguest] wdx - VBR через продолжительность/размер
Goto page Previous  1, 2

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
funduk

Post (Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 00:53    Post subject: Reply with quote

2Lamer
А ты разве просил?

Я думаю, что, может быть,:
1. сам стандарт vbr не должен допускать маленький битрейт.
2. audioconverter (или тот кодек) глючит и пишет неправильный заголовок у файла.
Кстати, винамп-то определяет файл во время проигрывания как vbr. У меня в начале проигрывания показывает 42, потом, почти сразу, 45. Но в информации он кажет те же 32, что и аполло, и аудиоинфо.
Ещё но: последняя версия библиотеки, которую Алексей использует в Audioinfo, говорит, что у файла битрейт 45 килобит в секунду, и что он CBR. Это почти так, т.к. большую часть там битрейт действительно 45. Та библиотека даже время нормально показывает.
Back to top
View user's profile Send private message
Lamer

Post (Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 01:02    Post subject: Reply with quote

Глюк 100% сидит где-то в lameenc.dll ,но ,как говорят в Одессе, кому это интересует.Smile Жми лэймом и все дела.

Added : если кому-то так кровь из носа необходима работа именно через библиотечку,хотя я и не понимаю,зачем именно, репортьте автору АК после внимательного прочтения каментов. А я самоустраняюсь.Мне достаточно того,что есть.

Last edited by Lamer on Mon Aug 07, 2006 01:23; edited 1 time in total
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 01:11    Post subject: Reply with quote

Лэйм-то очень новый - 3.98. Пробовать надо на 3.93 где-то...
Back to top
Zoooom

Post (Separately) Posted: Wed Aug 09, 2006 00:24    Post subject: Reply with quote

ладно, будем считать что вопрос решен. ща провожу тесты различных плагинов на скорость/корректность. TC какимто образом кэширует информацию(может не ТС?)дело в том что скорость считывания того-же битрейта _разными_ плагинами меняется от попытки: 1.20 m для первой попытки на плагине медиа и 0.07 m для второй попытки - уже аудиоинфо(10 гб музыки).
вот ща пытаюсь понять как все кэшируетсяSmile(+собственная база плагина медиа для запутывания следов.)

по поводу некорректных файлов - есть еще, но похоже они были получены таким-же способом но не мной. так что вопрос закрыт.
всем спасибо за содействие.
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Wed Aug 09, 2006 00:41    Post subject: Reply with quote

Я обращался к Heikki Ylinen'у (автор Аполло). Он говорит (впрочем, как и другие), что данный файл не имеет ни xing, ни VBRI заголовка. Это может быть и вина аудиоконвертера (он мог передать не тот параметр, или вообще галка не работает), и вина нового лэйма, и вина формата (нельзя ставить слишком низкий битрейт для VBR?). Но скорей всего, проблема именно в лэйме.

И зачем, спрашивается, тестировать кэширование, когда можно спросить? Тотал кэширует содержимое последнего посещённого архива и последние данные от контентных плагинов для последнего файла (ОДНОГО и только если речь идёт о подсказке, а не о наборе колонок).
В смысле кэширования media очень плох (у меня он жутко медленно пашет)...
Back to top
Zoooom

Post (Separately) Posted: Wed Aug 09, 2006 09:26    Post subject: Reply with quote

по поводу очень низкого битрейта - глюк стабилен при любом выходном битрейте
по поводу кэширования - непонятно как влияет кэш одного плагина 10-ти гигабайт музыки на кэш другого плагина(цифры которые я выше привел зеркально верны если запускать плагины в обратном порядке(после ребутаSmile).+shelldetails тож быстрее работает после зачитывания данных другим плагином)
так что вопрос какой плагин быстрее остается.
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Wed Aug 09, 2006 12:05    Post subject: Reply with quote

Что значит кэш плагина одного и другого? Там ДВА самостоятельно кэширующих плагина что ли? Кэш - он в тотале.

Имхо, перед первым показом подсказки есть hardcoded задержка. А потом она исчезает, пока ты смотришь на подсказки без перерыва. Как только мышу отвёл вне окна тотала, так сразу задержка вновь появляется.

По поводу битрейта: спроси у автора плагина, действительно ли он правильно передаёт этот параметр лэйму. Думаю, он разберётся...
Back to top
Zoooom

Post (Separately) Posted: Wed Aug 09, 2006 22:12    Post subject: Reply with quote

по поводу подсказок: всплывающие временно отключены, использовал поиск по alt-f7.
по поводу плагина и его автора: ок, спрошу.
Back to top
WhiteWind

Post (Separately) Posted: Fri Aug 11, 2006 20:23    Post subject: Reply with quote

По поводу кэширования: вы забываете, что есть подгрузка DLL (не только плагина, но и системных, виндовых), своп файл и винда иногда кэширует содержимое файлов. И это не только с WDX плагинами, любое приложение запускается быстрее во второй раз.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum