View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Kevlar
|
(Separately) Posted: Wed Aug 30, 2006 10:32 Post subject: Сохранить полный список файлов с подкаталогами в файл |
|
|
Есть необходимость не распечатывать весь список файлов с каталогами, а сохранять (если есть такая возможность) его в файл.
Как это сделать??? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 12:00 Post subject: |
|
|
Kevlar wrote: | Есть необходимость не распечатывать весь список файлов с каталогами, а сохранять (если есть такая возможность) его в файл.
Как это сделать??? |
Если нужен только список файлов\папок, то можно использовать кнопку (для предварительно выделенных):
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c copy
%L "%Pfilelist.txt"
shell32.dll,87
Копирование списка выделенных файлов\папок в файл-список
1
-1
|
|
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 13:31 Post subject: |
|
|
Kevlar wrote: | Есть необходимость не распечатывать весь список файлов с каталогами, а сохранять (если есть такая возможность) его в файл.
Как это сделать??? |
Результат тот же, что и в предыдущем варианте, но с использованием внутренней команды TC:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
cm_SaveSelectionToFile
shell32.dll,59
2031 |
Но есть одно НО: в обоих случаях в список не добавляются вложенные файлы и каталоги. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 14:13 Post subject: |
|
|
StrangeRRor wrote: | Результат тот же, что и в предыдущем варианте, но с использованием внутренней команды TC: |
Не совсем. В моем варианте имя файла задается сразу же в кнопке.
StrangeRRor wrote: | Но есть одно НО: в обоих случаях в список не добавляются вложенные файлы и каталоги. |
А разве кто-то спрашивал про вложенные?
Если это надо, то можно запустить пустой поиск -> Файлы на панель -> Shift+Ctrl+End -> Нажать одну из приведенных кнопок. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 14:36 Post subject: |
|
|
Я хотел сказать, что содержимое итоговых файлов будет одинаковым. Сейчас присмотрелся, оказывается даже содержимое будет разным (кроме результатов поиска) - у меня относительные пути, а у Бати абсолютные.
Batya
Твоя кнопка действительно работает поразному в зависимости от того, где находятся файлы, или это только у меня так : в обычной папке - результат в ней же, в результате поиска - результат на соседней панели, в виртуальной папке (знаю, знаю о том, что TC криво работает с ними уже много говорилось) - результат вообще не смог найти? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 14:52 Post subject: |
|
|
StrangeRRor
В результате поиска - созданный файл должен лежать в той папке, откуда поиск запустили.
Виртуальные я даже не смотрел. Я для себя принял в качестве аксиомы, что с эти папками работать нельзя.
...
Хотя, если в параметрах указать
Code: | %L "%Tfilelist.txt" |
то файл будет создаваться в противоположной панели и это будет работать и для вируальных папок, но путь там будет вида
_________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 15:23 Post subject: |
|
|
Есть еще способ от Вахмурки: Скрипты PowerPro - опыт новичка.
//offtop
Тема бурно развивается, только автора что-то не видно .
Kevlar, хотя бы отпишись, нужно ли еще решение или плагинов достаточно!? |
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Mon Sep 04, 2006 13:45 Post subject: Re: сохранить полный список файлов с подкаталогами в файл |
|
|
Как это сделать??? |
У меня похожий вопрос. Как сохранить в файл полный список каталогов, подкаталогов и файлов, находящихся на FTP-сервере.
Короче, весь список того, что находится на FTP-сервере. _________________ «The Truth Is Out There» |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Mon Sep 04, 2006 19:45 Post subject: |
|
|
Quote: | Есть еще способ от Вахмурки: Скрипты PowerPro - опыт новичка. | 2StrangeRRor
Спасибо за рекламу, но лучше то же самое найти здесь. Моя "новичковская" статья из ТСКВ скоро, к счастью, исчезнет (по краней мере, D1P обещал) _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Mon Sep 04, 2006 23:59 Post subject: |
|
|
Quote: | Моя "новичковская" статья из ТСКВ скоро, к счастью, исчезнет (по краней мере, D1P обещал). |
Да, статья из базы убрана. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Tue Sep 05, 2006 20:18 Post subject: |
|
|
Спасибо всем за помощь. Буду пробовать. _________________ «The Truth Is Out There» |
|
Back to top |
|
 |
Totas
|
(Separately) Posted: Thu Oct 01, 2015 17:52 Post subject: Как отобразить в главном окне подкаталоги, причем без поиска |
|
|
Как сделать видимыми в главном окне все подкаталоги, причем без поиска? А то в главном окне TC видна лишь родительская папка, а скрытые (спрятанные в ней) - нет. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Oct 01, 2015 18:17 Post subject: |
|
|
Totas
Ctrl+F8, а потом плюсики понажимать.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|