View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MiDoS
|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 06:32 Post subject: |
|
|
Atom может быть и стоит, а RDF = RSS 1.0, он и так поддерживается, просто некоторые специфичные поля могут быть не видны. RSS за последний год не изменился.
Ридмик вполне нормальный, просто его надо взять и прочитать, там русским по экрану написано
Quote: |
Для обновления ленты находясь в соответствующей папке напишите "update" в командной строке.
|
|
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 12:24 Post subject: |
|
|
Писать "update" каждый раз не катит. Нельзя ли при получении от тотала (если вообще передаётся) команды cm_rereadsrc обновлять? |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 17:43 Post subject: |
|
|
Поддерживаю funduk...
И ещё:
Нельзя ли было бы изменить расположение файла хранения настроек и, по возможности, отделить его от файла результатов.
У меня в директории ТК - сам плагин, список каналов и их настройки хотелось бы хранить в личной директории, где все настройки лежат (для быстрой переустановки системы), а полученные ленты - в отдельном файле - где на чтение всё сваливается...
Спасибо! _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
MiDoS
|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 18:29 Post subject: |
|
|
Команды в FS плагины не передаются, просто идет запрос на список файлов, плагин его выдает. Такой запрос случается и когда пользователь переключается на тотал из другой программы, в общем слишком часто, если нужно постоянно обновлять ленту по Ctrl+R - ставь в ее настройках минимальный таймаум (1 мин, или даже 0).
У меня для быстрой переутсановки системы тотал вообще на отдельном диске лежит, хотя над этим вариантом подумаю. |
|
Back to top |
|
 |
MiDoS
|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 18:46 Post subject: |
|
|
Уже подумал, попробуй http://midos.wincmd.ru/wfx_rss_0.76.zip, там тольок сам плагин, без доп.файлов.
В ini, который в папке с плагином у тебя, добавь параметры IniPath (путь к новому инику, типа IniPath = c:\rss.ini, скопируй старый туда), и PlugPath (путь к папке с темами, можно пока не ставить) |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 19:13 Post subject: |
|
|
Отлично!!! Всё работает
Ещё бы отделить результаты чтения от списка лент + добавить Атом - и просто образцовый плагин
Что касается принудительного обновления - м.б. сделать специальную кнопку в панели ТК или что-то в этом духе?
Или, лучше - в ленте-директории делать стандартный псевдофайл-команду обновления: нажимаешь на него - пошло обновление... _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
MiDoS
|
(Separately) Posted: Tue Sep 12, 2006 05:17 Post subject: |
|
|
Может кто-нибуть из скриптописателей сделает кнопку которая будет вводить в командную строку "update"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Tue Sep 12, 2006 13:23 Post subject: |
|
|
MiDoS, посмотри на плагин UnInstaller. Он умеет действовать по cm_rereadsource. Может, свяжешься с автором? |
|
Back to top |
|
 |
MiDoS
|
(Separately) Posted: Tue Sep 12, 2006 13:33 Post subject: |
|
|
Может, почитаешь SDK по fs-плагинам и тред на гислеровском форуме по этому плагину? Разрешение обновлять по cm_rereadsource приводит к тому, что плагин постоянно прет информацию из сети, расходуя траффик и тормозя на медленном канале. Именно для этого и сделан параметр времени обновления страниц. Хочешь иметь свежую ленту - ставь минимальный интервал. Иначе лента будет обновляться при _каждом_ переключении на Тотал, вне зависимости от твоего желания. |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Tue Sep 12, 2006 13:44 Post subject: |
|
|
Ладно, ладно. А опцией в инишнике? У меня, например, канал быстрый, да и сижу я либо в тотале постоянно (нужен апдейт), либо долго не в нём и переключаюсь на него редко (т.е. минимальный интервал не годится). |
|
Back to top |
|
 |
MiDoS
|
(Separately) Posted: Tue Sep 12, 2006 17:13 Post subject: |
|
|
Если буду писать следущую версию, учту. |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Tue Sep 12, 2006 18:25 Post subject: |
|
|
MiDoS wrote: | Если буду писать следущую версию, учту. |
Напишите, плз - см. мои просьбы  _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Fri Sep 15, 2006 18:09 Post subject: |
|
|
2Автор
Скажите, плз, можно ли и как получать ленты, защищённые логином и паролем?
Я ввожу, например:
http://community.livejournal.com/бла-бла-бла/data/rss?auth=digest
и получаю пустоту...
Если я то же самое делаю в программе-агрегаторе, то она в ответ на введение этой ссылки спрашивает логин и пароль - и показывает ленту.
Что делать?
Спасибо! _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Sat Sep 23, 2006 11:51 Post subject: |
|
|
2Автор:
Кстати, мне кажется, что нумерация сообщений особо не нужна - гораздо важнее выстраивать сообщения (даже при сортировке файлов по имени) по дате получения (или создания?).
М.б. каждый раз перенумеровывать весь список - чтобы последние сообщения оказывались наверху (как в RSS-ленте) - так, ИМХО, было бы гораздо удобнее? _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
MiDoS
|
(Separately) Posted: Mon Sep 25, 2006 16:07 Post subject: |
|
|
Нумерация - одно из неизбежных зол (злов?). Заголовки новосетй могут быть одинаковыми, опять же искать соответствующую новости запись быстрее по номеру, чем по стороке заголовка. (Резюме - от номеров не избавиться) |
|
Back to top |
|
 |
|