View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
art
|
(Separately) Posted: Sat Sep 16, 2006 03:58 Post subject: Странная утечка памяти |
|
|
Недавно начал качать 700МБ avi-шку с фтп. По ходу дела пару раз смотрел листером что там унутри (ничего особенного..
Через несколько минут заметил, что загрузка процессора 100% - это TCMD что- то непреравно читает и попутно увеличивается в размерач >8-() .Запуск filemonitor'а показал, что читает он этот avi порциями по 8 байт... с тех пор даже одиночный просмотр без прокрутки вызывае тот же эффект, я НЕ понял, что к чему, восстановил систему - всё то же.
Комментарии? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sat Sep 16, 2006 12:55 Post subject: |
|
|
Quote: | Через несколько минут заметил, что загрузка процессора 100% - это TCMD что- то непреравно читает и попутно увеличивается в размерач >8-() .Запуск filemonitor'а показал, что читает он этот avi порциями по 8 байт... с тех пор даже одиночный просмотр без прокрутки вызывае тот же эффект, я НЕ понял, что к чему, восстановил систему - всё то же. |
1) Версия TC?
2) Установленные листер-плагины? 99% вероятность - именно из за них проблема (кривой плагин, корявая строка инициализации и т.п.).
3) Как себя ведёт TC если файл открывать не по F3, а по Alt+Shift+F3? (Это просмотр листером без плагинов, желательно для читсоты эксперимента перед проверкой перезапустить TC). _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
art
|
(Separately) Posted: Wed Oct 11, 2006 01:21 Post subject: |
|
|
а я думал, об ответе сообщат..
оказывается, всё просто - вин32 подсказки - пытается найти заголовок после наведения... |
|
Back to top |
|
 |
|