View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Ник
|
(Separately) Posted: Mon Oct 30, 2006 08:22 Post subject: Подвисание ТК при сортировке с плагинами |
|
|
Всем привет!
Наблюдаем вот что:
1) Берём ТК, делаем набор колонок "Количество файлов в директории":
Code: | [=dirsizecalc.Кол-во файлов (в фоне)] |
2) Смотрим с его помощью директории.
3) Переходим в одну из директорий - как и положено, в колонке "Количество файлов" пусто.
4) Пытаемся отсортировать по этой пустой колонке (я это сделал случайно ).
5) ТК подвисает намертво...
Подтверждается?
Это глюк ТК, плагина или мои кривые руки?
Спасибо! _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Oct 30, 2006 11:05 Post subject: |
|
|
Ник wrote: | 5) ТК подвисает намертво... |
Точно подвисает намертво или начинает подсчитывать количества файлов во всех подкаталогах, чтобы правильно выполнить сортировку? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Mon Oct 30, 2006 11:25 Post subject: |
|
|
Ник wrote: |
3) Переходим в одну из директорий - как и положено, в колонке "Количество файлов" пусто.
|
Всмыле в этой колонке пусто? Насколько я понял подсчет файлов идет только для каталогов. Или ты вошел в каталог не содержащий подкаталогов?
1) в каталоге не содержащем подкатологов при попытке сортировать по колонке кол-во файлов (в фоне) ничего не происходит.
2) в каталогах содержащих подкаталоги при сортировке по колонке кол-во файлов (в фоне) ТС задумывается при чем надолго. На работе у меня всего один логический диск на 80 гигов из них занято 60, я запустил сортировку в корне диска С:\ ждать пока ТС отвиснет пришлось минут пять. Самое интересное что он не сортирует по этой колонке?! |
|
Back to top |
|
 |
Ник
|
(Separately) Posted: Tue Oct 31, 2006 09:06 Post subject: |
|
|
У меня не было никаких подкаталогов в этой директории - а ТК подвис... _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
|