View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Bomm

|
(Separately) Posted: Mon Dec 04, 2006 18:40 Post subject: |
|
|
Quote: | Так как подсказка для кнопки в панели и используется |
Если в панели инструментов не запонить пункт "Подсказка"
то она берется из файла WCMD_RUS.INC (для нашего языка)
Там должно быть прописано, например
em_usercmd01=701;Команда _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Mon Dec 04, 2006 19:05 Post subject: |
|
|
Bomm wrote: | Если в панели инструментов не запонить пункт "Подсказка"
то она берется из файла WCMD_RUS.INC (для нашего языка) |
Да.
Но в WCMD_RUS.INC свои команды зачем писать для этого есть: WCMD_RUS.ini и usercmd.ini.
All
А какая разница где хранить свои команды в WCMD_RUS.ini или usercmd.ini _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Tue Dec 05, 2006 13:37 Post subject: |
|
|
Никто так и не ответил, почеу он в меню переименовывает
wincmd.ini в Totalcmd.ini
и у всех ли так??? _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Dec 05, 2006 14:45 Post subject: |
|
|
Bomm wrote: | Никто так и не ответил, почеу он в меню переименовывает
wincmd.ini в Totalcmd.ini
и у всех ли так??? |
Подозреваю, что это эффект от переименования программы. Гислер кое-где просто понавставлял код автоматического переименования wincmd в totalcmd (это можно, например, заметить по строкам LNG). Не исключено, что с меню это тоже действует, чтобы, скажем, пункты "О WinCmd" автоматом превращались в "О TotalCmd" или что-то в этом роде. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Wed Dec 06, 2006 10:59 Post subject: |
|
|
Понятно.
Правда в меню "Запуск" он не переименовал
Кстати, получается меню "Запуск" теперь практически не нужно.
Любую команду можно прописать в Usercmd.ini (wcmd_rus.ini) и использовать в обычном меню.
В том числе, если тебе это удобно, создать свой "POPUP" для "своих" команд _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Wed Dec 06, 2006 12:17 Post subject: |
|
|
Bomm
А я меню запуск оставил как было(типа совместимость ) и создал свое меню ТС где и использую команды em_ и специфические для меня команды. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sat Dec 09, 2006 21:51 Post subject: |
|
|
В листере не работает центрирование изображения в следующей ситуации:
Делаем размер окна листера небольшим, пикселей, скажем 200x200. Запоминаем позицию.
Разворачиваем листер на весь экран, снова запоминаем позицию. Теперь открываем какой-нибудь поддерживаемый листером графический файл (напр. bmp), чем меньше будет размер картинки, тем очевиднее будет ошибка. Картинка будет центрироваться не по размерам развёрнутого окна, а по предыдущим размерам. По всей видимости код центрирования картинки стоит после кода изменения размера окна, что не учитывает ситуацию, когда окно развёрнуто на весь экран.
Само собой, никаких плагинов для просмотра графики установлено быть не должно. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 09, 2006 22:21 Post subject: |
|
|
D1P
Подтверждаю, зарепортил. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
TOXA
|
(Separately) Posted: Sun Dec 10, 2006 13:40 Post subject: |
|
|
У меня ТС6.52
пробую нажать быстрый просмотр, а мне: ошибка деление на ноль! я бы может не стал бы и писать, но деление на ноль при открытии файла это интересно
причем это не всегда выводиться: если вывелось, то будет постоянно (даже при перезапуске ТС). но при рестарте винды скорее всего все будет ОК
а еще при копировании нескольких файлов с одной панели на др. на панеле-получателе после копирования выделяются файлы, но мало того что мне это не надо, так еще и выделяются с ошибкой (часть скопированных + часть старых)
обе эти ошибки я не наблюдал на WinME, а сейчас WinXP без всяких SP |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Dec 10, 2006 13:49 Post subject: |
|
|
Quote: | причем это не всегда выводиться: если вывелось, то будет постоянно (даже при перезапуске ТС). но при рестарте винды скорее всего все будет ОК |
99% причина в каком-то плагине. Тоже были такие проблемы при попытках открытия некоторых файлов, я так и не выяснил, какой плаг глючит, но "голый" листер откупоривал файлы на раз. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
TOXA
|
(Separately) Posted: Sun Dec 10, 2006 17:10 Post subject: |
|
|
В том-то и дело что листер ВСЕГДА открывает все без проблем со всеми плагинами в мультимедийном режиме, а вот когда включаю быстрый просмотр в соседней панели (Ctrl+Q), тут чё-то на ноль и начинает делиться
И еще косячок: открываю какой-нибудь графический/мультимедийный файл листером (автоматически определяется формат, все ОК), но я жму "1" (чтоб посматреть как текст, например это хтмл), дальше жму стрелку вниз и строка статуса ползет вверх вместе с текстом, так же в этой ситуации скролл на мыши не работает Это так задумано? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Dec 10, 2006 19:12 Post subject: |
|
|
Quote: | И еще косячок: открываю какой-нибудь графический/мультимедийный файл листером (автоматически определяется формат, все ОК), но я жму "1" (чтоб посматреть как текст, например это хтмл), дальше жму стрелку вниз и строка статуса ползет вверх вместе с текстом, так же в этой ситуации скролл на мыши не работает Это так задумано? |
Скорее всего это плагин IEView и его глюк. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
TOXA
|
(Separately) Posted: Sun Dec 10, 2006 20:58 Post subject: |
|
|
Quote: |
Скорее всего это плагин IEView и его глюк.
|
А как это можно исправить? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Dec 10, 2006 21:26 Post subject: |
|
|
Ну для начало надо убедиться, что это действительно IEView. Посмотри, когда происходит глюк, какой плагин загружен. И какая версия плагина? _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|