View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
TOXA
|
(Separately) Posted: Mon Dec 11, 2006 21:31 Post subject: |
|
|
Вот что я обнаружил:
глюк происходит только тогда (причем всегда) когда устанавливаю курсор на графический файл (bmp,jpg,gif,...) и жму Ctrl+Q
Если курсор установить на другой файл, нажать Ctrl+Q, перевести курсор на графич. файл - все ОК!
Если графический файл находится в архиве, то при Ctrl+Q ПЕРВЫЙ просмотр показывает белый экран, а при перемещении курсора дальше будет все ОК.
Вот такие пирожки... |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Tue Dec 12, 2006 13:11 Post subject: |
|
|
Не понятно баг или фича: если вызвать контекстное меню в файловой панели нажатием правой кнопкой мыши на свободном пространстве и вызвать упаковку (WinRAR встроен в контекстное меню), то упакованный файл будет помещен не в текущий каталог, а в родительский. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Dec 12, 2006 15:05 Post subject: |
|
|
TOXA wrote: | Если графический файл находится в архиве, то при Ctrl+Q ПЕРВЫЙ просмотр показывает белый экран, а при перемещении курсора дальше будет все ОК. |
TC 7.0pb2, не подтверждаю. У меня изображение сразу показывается. Тестировал как на полностью настроенном Тотале, так и на "чистом" (в этом случае, разумеется, показывается только BMP, т.к. без плагинов).
Maximus wrote: | Не понятно баг или фича: если вызвать контекстное меню в файловой панели нажатием правой кнопкой мыши на свободном пространстве и вызвать упаковку (WinRAR встроен в контекстное меню), то упакованный файл будет помещен не в текущий каталог, а в родительский. |
Контекстное меню, вызываемое на пустом месте, относится сразу ко всему каталогу. И упаковываться должен весь каталог. Поэтому он и помещается в родительский - иначе как же упаковывать создаваемый RAR-файл внутрь самого себя?  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
signalman
|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 02:02 Post subject: |
|
|
TOXA wrote: |
Если графический файл находится в архиве, то при Ctrl+Q ПЕРВЫЙ просмотр показывает белый экран, а при перемещении курсора дальше будет все ОК. |
TC 7.0pb2, плагин Imagine,а я подтверждаю. Причем происходит не всегда. Кода находишься в архиве и стоишь на JPG, а потом нажимаешь Ctrl+Q. |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 14:27 Post subject: |
|
|
Баг. Если закрыть тотал при происходящем фоновом копировании, то файлы(недокопированные) не удаляются, а «висят» в панели(в той в которую копировались).
Баг работает в 6.55, 7.0 pb и на чистом профиле.
Также не добавляется запись в лог о прерывании копирования, если закрыть тотал. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 14:55 Post subject: |
|
|
Подтверждаю насчёт "висения", замечал такое, причём это проявляется, вроде бы, не всегда, но закономерности я не выявил. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 15:23 Post subject: |
|
|
D1P
А у меня всегда .
Правда проверял только на «больших» файлах.(клипы, кино) _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Dec 14, 2006 17:51 Post subject: |
|
|
TOXA
signalman
Какая версия Тотала и какая версия Imagine?
Баг с неудалением недокопированных файлов зарепортил. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
signalman
|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 02:33 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
У меня:
Total 7.0 pb2, a Imagine v1.0.0.0 beta 1 |
|
Back to top |
|
 |
Toni
|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 18:53 Post subject: Bug |
|
|
Народ, выявился баг, в Тcmd 7.0 pb2:
При наличие следующих строк в wincmd.ini:
[Configuration]
SeparateTreeWidth=1000
SeparateTree=2
[left]
ShowAllDetails=0
[right]
ShowAllDetails=0
Если цифра в строке "SeparateTreeWidth" превышает 388, Тотал при запуске выдает ошибку, после чего успешно падает! |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 19:49 Post subject: |
|
|
Предыдущий глюк подтверждаю.
Интересный глюк с интерфейсом при использовании дерева в отдельной панели
 _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
TOXA
|
(Separately) Posted: Fri Dec 15, 2006 22:37 Post subject: |
|
|
Quote: |
Какая версия Тотала и какая версия Imagine?
|
У меня 6.52 (30.4.2005) он же ХР
Imagine v.0.9.0.0 beta 9 (Mar 10 2005)
signalman, попробуй проделать всё то же самое, но не в архиве (просто посмотреть картинку в какой-нибудь папке)... У меня вместо белого экрана вылетает:
Continue execution?
[ДА] [НЕТ]
|
 |
signalman
|
(Separately) Posted: Sat Dec 16, 2006 03:09 Post subject: |
|
|
TOXA wrote: |
signalman, попробуй проделать всё то же самое, но не в архиве (просто посмотреть картинку в какой-нибудь папке)...
|
в папках у меня всё нормально. Такое иногда бывает в архивах. |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

|
(Separately) Posted: Sat Dec 16, 2006 13:29 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Баг с неудалением недокопированных файлов зарепортил. |
Посмотрел ответ Ghislerа. Это вроде как бы и не ошибка? Исправляться не будет? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Dec 16, 2006 18:50 Post subject: |
|
|
Zorroz
Видимо, нет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|