View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Chriss
|
(Separately) Posted: Wed Jan 17, 2007 04:49 Post subject: Сравнение каталогов |
|
|
У меня возникла следующая проблемка... скорее всего по незнанию ТС.... мне нужно сравнить два каталога по содержанию нижнего уровня (файловому)... когда я делаю сравнение через синхронизацию ТС - мне выдает сравнение содержания папок... Как можно сравнить содержание каталога без папок?.... то есть мне нужно сравнение на файловом уровне.... может я непонятно объяснился... щас попробую на примере.... в одном каталоге файл ААА.сом находится в папаке с:/ААА/ВВВ/.... а в другом каталоге этот же файл находится в в:/FFF/RRR/... поэтому когда я делаю сравнение ТС мне показывает, что файл ААА.сом в левом окне в такой то папке нужно перенести вправо.... и то т же файл только намного ниже в правом окне в такой то папке нужно перенести влево.... а мне нужно знать только отсутствие или присутствие файла в каталоге неважно в какой он папке. Проверять каждый файл левого окна с правым - нереально, потому что файлов этих - великое множество...
Может кто помочь?
Спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
_92

|
(Separately) Posted: Thu Jan 18, 2007 21:28 Post subject: Re: Сравнение каталогов |
|
|
Chriss wrote: | У меня возникла следующая проблемка... скорее всего по незнанию ТС.... мне нужно сравнить два каталога по содержанию нижнего уровня (файловому)... когда я делаю сравнение через синхронизацию ТС - мне выдает сравнение содержания папок... Как можно сравнить содержание каталога без папок?.... то есть мне нужно сравнение на файловом уровне.... может я непонятно объяснился... щас попробую на примере.... в одном каталоге файл ААА.сом находится в папаке с:/ААА/ВВВ/.... а в другом каталоге этот же файл находится в в:/FFF/RRR/... поэтому когда я делаю сравнение ТС мне показывает, что файл ААА.сом в левом окне в такой то папке нужно перенести вправо.... и то т же файл только намного ниже в правом окне в такой то папке нужно перенести влево.... а мне нужно знать только отсутствие или присутствие файла в каталоге неважно в какой он папке. Проверять каждый файл левого окна с правым - нереально, потому что файлов этих - великое множество...
Может кто помочь?
Спасибо! |
может поможет функция показа списка файлов без каталогов.. _________________ ubuntu+tc+synwrite |
|
Back to top |
|
 |
Chriss
|
(Separately) Posted: Thu Jan 18, 2007 21:53 Post subject: Re: Сравнение каталогов |
|
|
_92 wrote: |
может поможет функция показа списка файлов без каталогов.. |
спасибо... может это и поможет... нооооо... где эта функция актвируется (деактивируется)? |
|
Back to top |
|
 |
Solitaire

|
(Separately) Posted: Thu Jan 18, 2007 21:54 Post subject: |
|
|
Ctrl-B |
|
Back to top |
|
 |
Chriss
|
(Separately) Posted: Thu Jan 18, 2007 23:45 Post subject: |
|
|
не помогает.... ..... во первых эта команда разбивает на файлы только локальный каталог, а каталог на ФТП не разбивает... и при сравнении все равно выдает раздбивку на папки...
и даже если с этим и можно что то сделать, то задача усложняеться... как сравнить только некоторые папки в каталоге на файловом уровне? потому что Ctrl-B разбивает по косточкам весь каталог, а не просто выделеные папки.... |
|
Back to top |
|
 |
Yams

|
(Separately) Posted: Fri Jan 19, 2007 21:31 Post subject: |
|
|
Список ТОЛЬКО файлов из текущего каталога можно вытащить, если сделать следующее: запустить поиск на маске *.* с отключенным атрибутом Каталог (это вкладка поиска Дополнительно)
Может быть, поможет  _________________ In Pascal we trust |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Fri Jan 19, 2007 22:45 Post subject: |
|
|
То же самое можно достичь, выдав после Ctrl+B команду (точно название не помню, типа cm_SelectOnlyFiles, появилась в семерке). А потом можно cm_ShowOnlySelected (это уже точное название). _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
|