View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sikaha
|
(Separately) Posted: Wed Apr 04, 2007 20:27 Post subject: Добавить на тулбар кнопки, с шаблоном выделения в каждой |
|
|
Т.е. я хочу кнопку, которая мне выделет файлы в папке по заданному шаблону
Например: Кнопка, в ней прописано *120x120*.gif - я нажимаю и эти файлы без вопросов выделяются и желательно, если были выделены други файлы до нажатия, то выделение с них спадало
Как мне такое осуществить?
И как мне вобще работать с командами типа cm_*(), которые есть в ниспадающем меню в диалоге добавления кнопки на тулбар - как передавать в эти фукции параметры?
Спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Apr 06, 2007 11:07 Post subject: |
|
|
Quote: | Например: Кнопка, в ней прописано *120x120*.gif - я нажимаю и эти файлы без вопросов выделяются и желательно, если были выделены други файлы до нажатия, то выделение с них спадало |
Как мне представляется - только скриптом. В принципе, если поиграться с командами типа cm_SelectCurrentNameExt, может что и выйдет, но полностью условию задачи такое решение всё равно не удовлетворит. но скриптом наверняка задачу решить можно.
Quote: | И как мне вобще работать с командами типа cm_*(), которые есть в ниспадающем меню в диалоге добавления кнопки на тулбар - как передавать в эти фукции параметры? |
Никак. Afaik всего две или три команды поддерживают передачу параметров (например, cm_list), но это скорее исключение из общего правила. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|