View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
korDen
|
(Separately) Posted: Tue May 20, 2008 21:44 Post subject: Skip for all при ошибке удаления папки |
|
|
Когда нужно удалить какую-нибудь папку с большим количеством файлов и большой глубиной вложенности, то часто возникает следующая ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮЩАЯ проблема:
При ошибке удаления какой-нибудь подпапки Тотал выдаёт ошибку следующего содержания:
The directory <directory name> could not be deleted!
с вариантами ответа Skip и Cancel.
Если нажать Skip, то через некоторое время опять появится тот же самый диалог, по уже для другой папки, и т.д. При этом он перестаёт удалять папки и ждет реакции пользователя. Можно ли как-нибудь отключить этот диалог - он меня уже достал! Часа три уже удаляю папки (там более 3х гигабайт мелких файлов, разбитых по сотням папок). Сначала нажимал skip, потом задолбало (раза после сотого), потом забил, начал искать решение проблемы.
В винде, например, есть некоторые диалоги с вариантами ответа Да, Да для всех, Нет и Отмена. И если с шифтом нажать Нет, то получится "Нет для всех". Может быть, в тотале тоже есть что-то типа Skip
r all?
Скачал KillOK (на этом форуме было упоминание этой программулины), но она не работает с этим типом формы
Скачал TweakTC - там тоже ничего не нашел
После долгих мучений вспомнил, что в Фаре есть вариант Skip for all! Хорошо, конечно, но запускал Фар только лишь для того, чтобы удалить ненавистную папку, это плохо. Может, я чего-то пропустил, где-то не нашел опции?
Пользуюсь TotalCommander XP 6.56 |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue May 20, 2008 22:14 Post subject: |
|
|
Можешь попробовать эту утилитку http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=7172 . Она несколько более универсальна, чем KillOk . (правда сам не юзаю ни ту, ни другую).
Но вообще я бы задумался о причине невозможности удаления такой прорвы папок. У меня никогда не было случаев, чтобы нажатия скипов измерялись сотнями и раздражали. Имхо, правильнее устранить причину, чем следствие. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
Arschmann

Joined: 16 May 2007 Posts: 49 Location: Переславль-Залесский
|
(Separately) Posted: Wed May 21, 2008 22:18 Post subject: |
|
|
Да что тут гадать, папку Виндовс топикстартер удалял. И размер и содержимое соответсвует =). _________________
- линия прямой правительственной связи. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|