View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu May 22, 2008 17:55 Post subject: |
|
|
Дело за малым - грамотно сформулировать идею на английском  _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri May 23, 2008 09:45 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Я не до конца понял смысл удержания одного потока. Надо отслеживать активность оптических приводов, и если с одного устройства идет более одного процесса чтения,ставить все, кроме одного, на паузу? |
Проблема: Запущено много фоновых потоков.
Цель: Добиться, чтобы активным был только один из них.
Задача: Просматривать все окна с фоновыми потоками копирования. Если есть более двух активных, один ставить на паузу. Если активных нет, снимать с паузы один поток.
Подозреваю, что определить тип привода невозможно, поэтому делаем активным первый попавшийся поток. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Fri May 23, 2008 14:18 Post subject: |
|
|
Моторокер
Угу, теперь понял, спасибо.
Речь опять идет о внешнем решении. Пускай уж лучше Гислер сам делает. Посмотрим еще, как будет выглядеть 7.5 .
Batya
Именно так. Я пас  |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri May 23, 2008 15:00 Post subject: |
|
|
Господа, кто-нибудь сможет кинуть грамотно сформулированный реквест по нормальному менеджеру копирования-перемещения на офф. форум?
В принципе, можно не отдельной утилитой, как я писал выше, а в составе TC, но тогда должен быть нормальный интерфейс доступа и управления этим менеджером через командную строку TC. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Fri May 23, 2008 15:11 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Господа, кто-нибудь сможет кинуть грамотно сформулированный реквест по нормальному менеджеру копирования-перемещения на офф. форум? |
А чем этот плох:
|
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri May 23, 2008 16:30 Post subject: |
|
|
DrShark
Речь немного о другом...
При нынешних объемах информации становится актуальным иметь полноценный менеджер копирования-перемещения (далее - операции).
Требования:
- Необходима максимальная информативность каждой операции в списке.
- Необходима возможность ограничения\снятия ограничения скорости выполнения операции вплоть до остановки.
- Необходима возможность удаления операции.
- Необходима возможность установки многопотоковых\однопотоковых операций.
- Для однопотоковых операций неоходима возможность изменения очередности.
- Система оповещений, требующая вмешательства пользователя, (например, при недостатке места на приемном носителе) должна быть независимой для каждой отдельной операции.
- Должна быть возможность управления менеджером из внешних программ (через интерфейс командной строки), в т.ч., обязательно, для добавления операции.
- Менеджер должен иметь возможность сворачиваться в трей.
Я описал свои представления о менеджере. Наверное, каждый мог бы к этому списку добавить что-то свое. Главное, что такая необходимость назрела.
Также было бы удобно иметь возможность подключать внешние программы для копировани по F5 и перемещения по F6 _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
gest

|
(Separately) Posted: Sat May 24, 2008 16:38 Post subject: |
|
|
А может хотя бы проще решение при запуске процессов копирования или перемещения чтобы было активным само окно программы, т.е. можно было бы выполнять другие действия, не убираю окно копирования в фон? _________________ #146218 |
|
Back to top |
|
 |
|