View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sn4ke
|
(Separately) Posted: Thu Jun 05, 2008 11:01 Post subject: Показ label'ов дисков, а не их букв на панели дисков |
|
|
Собственно, можно ли настроить показ дисков не их буквами, а чтобы отображались Disk Labels. Да и в корне компьютера можно бы было сделать отображение label'ов, а то что это за список:
c
d
e
f
g
h
i
g
k
l
m
Вот и вспоминай, что у тебя на какой букве... |
|
Back to top |
|
 |
Dimych
|
(Separately) Posted: Thu Jun 05, 2008 11:10 Post subject: |
|
|
configuration -> options -> display -> show volule labels |
|
Back to top |
|
 |
Sn4ke
|
(Separately) Posted: Thu Jun 05, 2008 13:46 Post subject: |
|
|
Да, я находил уже эту опцию... Её включение у меня приводит лишь к тому, что volume label отображается в tooltip'е при наведении мышкой. А в корне компьютера диски в любом случае так и отображаются буквами, даже без тултипов.
Нельзя ли как нибудь вывести label'ы на сами кнопки? |
|
Back to top |
|
 |
gegabit

|
(Separately) Posted: Thu Jun 05, 2008 14:07 Post subject: |
|
|
Так должно быть.
на сами кнопки нельзя. _________________ Единственный недостаток водки - недостаток водки! |
|
Back to top |
|
 |
Sn4ke
|
(Separately) Posted: Sat Jun 07, 2008 22:01 Post subject: |
|
|
Спасибо за информацию, буду довольствоваться комбо-боксом.
Но у меня ещё один вопрос: можно ли на ту же панель Drives добавить кнопочку с собственной ссылкой на конкретную папку, которую часто использую. Панель Button bar использовать не хочу по причине, что она (панель) только одна, а мне хочется чтобы кнопка ссылки на эту папку была над каждым из двух окошек, а такая "парная" панель - только панель Drives. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Jun 08, 2008 00:30 Post subject: |
|
|
Sn4ke wrote: | можно ли на ту же панель Drives добавить кнопочку с собственной ссылкой на конкретную папку |
Нельзя.
Можно командой subst сделать виртуальный диск, который будет ссылаться на любой каталог. Этот диск будет виден и в Тотале в том числе. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|