View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Jun 01, 2005 08:59 Post subject: |
|
|
Pusher wrote: | 1. нельзя из командной строки не используя ни одно из окон соединения фтп, зайти на какой-то фтп, набрав:
ftp://pusher
or
connect ftp://pusher
или ещё как-то.
самое интересное что такую возможность реализовать очень просто, она практически есть. Ведь тотал умеет принимать имя фтп(с путем) из параметра при запуске тотала. |
Абсолютно согласен. Лучше реализовать FTP доступ через FS плагин. Тут и привычный вид в панели и привычные функциональные клавиши. В теме плугов еще добавил. |
|
Back to top |
|
 |
VVitalik
|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2005 13:51 Post subject: |
|
|
А мне бы хотелось увидеть в Тотале:
1. Чтобы сохранялась история каталогов после закрытия тотала (это есть в фаре).
2. Хотел бы увидеть (может и плагин, может редактор, а может я и не знаю что оно есть...) который бы позволил зделать поиск и замену сразу в нескольких файлах.
Пока всё... |
|
Back to top |
|
 |
Slice
|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2005 14:24 Post subject: |
|
|
Хотелось бы чтобы при выборе защищенных табов открывался не тот который защищен, а который был открыт последним в этом табе! |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2005 14:48 Post subject: |
|
|
VVitalik
1. Это да, было бы неплохо. Насколько я помню, на оф. форуме это уже просили сделать, но Гислер то ли не заметил, то ли забыл...
2. А этого не будет, т.к. Гислер считает это слишком опасным. Придётся пользоваться внешними программами. Например, такая возможность есть в редакторе EmEditor. |
|
Back to top |
|
 |
PKS
|
(Separately) Posted: Sun Jun 12, 2005 22:23 Post subject: |
|
|
Меня всегда очень досаждало то обстоятельство, что при любом затыке весь процесс останавливается нафиг, пока юзер не решит.
(Особенно радует, например, нортоновский антивирус - эдак поставил на ночь проверяться, а утром оказывается - он "притормозил" на пятом файле, типа прочитать его не смог, продолжить y/n?)
a. То же относится и к Тоталу. Очень хотелось бы, чтобы при операциях с большим числом файлов при любом затыке он просто передвигал проблемный пункт списка в конец очереди, не прерывая всей деятельности. Как это делают все менеджеры закачек, к слову.
b. Также чтобы сам восстанавливал соединение с ФТП в нужный каталог к нужному файлу, не переспрашивая "Восстановить соединение?" и не выкидывая в корень. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2005 11:42 Post subject: |
|
|
Уже очень давно хочу такую фичу, чтобы плагины могли взаимодействовать с командами TC. На примере: плагин CD/DVD Burner, в нём есть файлы-кнопки "Документация", "Конфигурация", etc, плюс при записи диска там файлы-кнопки "Записать диск" и прочие. Когда файлы на панель закинуты, такая файло-кнопка может затеряться.
И удобнее было бы организовать в тулбаре кнопки для управления плагом, что-то вроде: CD/DVD Burner:write_disk. Имхо, такое расширение API не представляет трудности, а пользу, лично я, вижу большую. |
|
Back to top |
|
 |
Kavar
|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2005 18:48 Post subject: |
|
|
D1P wrote: |
И удобнее было бы организовать в тулбаре кнопки для управления плагом, что-то вроде: CD/DVD Burner:write_disk. Имхо, такое расширение API не представляет трудности, а пользу, лично я, вижу большую. |
Те плагины, что отображаются в сетевом окружении, легко претаскиваются на тулбар. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2005 21:29 Post subject: |
|
|
Я не это имел в виду. Я хочу перетаскивать то, что ВНУТРИ файловой системы плагинов. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Jun 28, 2005 16:15 Post subject: |
|
|
ALL
Помогите, пожалуйста!
К сожалению не владею на должном уровне иностр. языками. Не мог бы кто-нибудь обратиться к Г. с просьбой (как-то выше я об этом уже говорил):
сделать, чтобы в подробном режиме стрелки влево\вправо работали как PageUp\PageDown (как в Far). Лучше опционально.
Без этого не могу работать с колонками - приходиться работать только в кратком режиме. А ведь это очень обидно, когда есть такие крутые возможности, а что-то мешает ими воспользоваться. |
|
Back to top |
|
 |
Led

|
(Separately) Posted: Wed Jun 29, 2005 03:35 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | ALL
сделать, чтобы в подробном режиме стрелки влево\вправо работали как PageUp\PageDown (как в Far). Лучше опционально.
|
Присоединяюсь |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Thu Jun 30, 2005 07:59 Post subject: |
|
|
Очень хочу, чтобы после нажатия F4 в архиве можно было отменить сообщение Редактировать файл? <Да> <Нет> клавишей Esc. Жмешь по привычке и обламываешься. |
|
Back to top |
|
 |
Iron_
|
(Separately) Posted: Thu Jun 30, 2005 21:22 Post subject: |
|
|
очень хочется чтобы подробный список файлов можно было не только распечать, но и сохранить в файл/скопировать в буфер |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Jun 30, 2005 23:48 Post subject: |
|
|
Iron_, есть куча плагинов для создания списков файлов со всеми нужными подробностями. А вот копировать в буфер тотал позволяет только имена файлов. |
|
Back to top |
|
 |
Kavar
|
(Separately) Posted: Tue Jul 05, 2005 07:48 Post subject: |
|
|
Хочу, что бы Тотал папки в nul копировать мог, как ДосНавигатор... |
|
Back to top |