View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Evgeniy
|
(Separately) Posted: Sat Nov 01, 2008 11:21 Post subject: |
|
|
Пост я читал внимательно. Описанным способом можно копировать любое количество папок находящихся в корневой - все или некоторые на выбор. И при копировании в целевую будут естественно попадать только файлы т.к. в соответствии с шаблоном объекты "папка" не пройдут. А можно и другие критерии поиска в этот шаблон прописать например добавить не старше 2х дней. И в целевую папку будут копироваться только те файлы которые удовлетворяют этим критериям. Может конечно я чего то не понимаю, но по моему это очевидно. Если конкретнее по описываемому шаблону Поиск файлов > Дополнительно > Ставим галку "Атрибуты" > снимаем галку "Каталог". _________________ С уважением, Евгений.
Total Commander (x64) 10.00 |
|
Back to top |
|
 |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Sat Nov 01, 2008 11:33 Post subject: |
|
|
Quote: | Поиск файлов > Дополнительно > Ставим галку "Атрибуты" > снимаем галку "Каталог" |
Evgeniy, твой шаблон работает при копировании? Выложи, ато мой всё равно копирует с папками |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Sat Nov 01, 2008 11:58 Post subject: |
|
|
Evgeniy wrote: | Может конечно я чего то не понимаю, но по моему это очевидно. |
Это, действительно, очевидно. Но вы, тем не менее, не понимаете.
Пусть есть папки "Folder1" и "Folder2".
Есть файл "Folder1\File1.Ext".
Вопрос:
Как скопировать "Folder1" в "Folder2" таким образом, чтобы получить "Folder2\File1.Ext"?
Повторите у себя и приведите полную последовательность действий. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Evgeniy
|
(Separately) Posted: Sun Nov 02, 2008 22:59 Post subject: |
|
|
Вынужден признать, что описанный мной способ не работает (только что проверил). Условия задачи я понял правильно, но в момент написания "совета", у меня не было возможности его проверить. Ранее не раз применял схему Копирование > Только файлы типа > Шаблон и все работало. Почему не работает фильтрация папок не знаю, есть подозрение что это баг. _________________ С уважением, Евгений.
Total Commander (x64) 10.00 |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri Nov 07, 2008 11:21 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Моторокер wrote: | На каком этапе структура папок будет нарушена? |
На этапе перемещения. |
Непонятно, где конкретно и что нарушается.
Выделенные папки копируются без Ctrl+B в другое место, как есть. Затем так же возвращаются на прежнее место. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|