View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
chsn
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 15:57 Post subject: FTP - скорость скачивания? |
|
|
Народ!
Подскажите как в ТС в FTP ограничить скорость скачивания?
А то на работе больно большая скорость идет, админ ругается на чем свет стоит. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 17:03 Post subject: |
|
|
Пользоваться Диспетчером фоновой пересылки. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
chsn
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 17:19 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Пользоваться Диспетчером фоновой пересылки. |
А что это и как это сделать? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 17:41 Post subject: |
|
|
Как напрямую следует из названия, это инструмент управления фоновыми пересылками данных.
chsn wrote: | как это сделать? |
При копировании нажать F2 вместо Enter'а. Или открыть инструмент заранее и воспользоваться кнопкой [+] в нём. Всё это подробно расписано в справке. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
chsn
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 17:43 Post subject: |
|
|
Нашел в справке:
"Диспетчер фоновой пересылки
Открывает отдельное окно, которое позволяет копировать, перемещать или загружать файлы в фоновом режиме.
Чтобы добавить задания в диспетчер фоновой пересылки, выберите файлы, которые вы хотите скопировать, переместить или загрузить, и щёлкните по кнопке [+] или нажмите клавишу Num +. Откроется контекстное меню для добавления нового действия.
Ниже приведено описание элементов диалогового окна:
<Индикатор прогресса>
Отображает процесс пересылки текущего файла (не общий процесс).
<Окно-список>Отображает элементы, поставленные в очередь на обработку, включая обрабатываемый в настоящее время элемент в начале списка. В режиме паузы элементы можно сортировать обычным перетаскиванием.
[+] Кнопка для добавления новых заданий.
[–] Кнопка для удаления выбранных заданий. Текущее задание не может быть удалено.
Пауза Приостанавливает текущую операцию, например, когда интернет-подключение необходимо для других задач.
Лимит скорости Позволяет ограничивать скорость входящих и исходящих закачек, а также операций копирования. Полезно, если вы хотите использовать подключение к Интернету или локальной сети для других задач во время загрузки."
Но вот у меня что-то нет этого Лимит скорости.
Там есть >Архивы
>Аудио файлы
>Базы данных
>Видео файлы и т.д. или я что-то не так делал. (Я просто нажал + и там откралась окно.) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 17:48 Post subject: |
|
|
chsn wrote: | Но вот у меня что-то нет этого Лимит скорости. |
 _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
chsn
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 18:01 Post subject: |
|
|
Благодарю!
Нашел.
А можно ли записать шаблон этого диспетчера и если да то как?
А то постоянно , я таку понял надо галочку ставить на лимит скорости. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 18:06 Post subject: |
|
|
chsn wrote: | А то постоянно , я таку понял надо галочку ставить на лимит скорости. |
Насколько я знаю, это только скриптом. Встроенной возможности запоминания этой опции в Тотале нет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
chsn
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 18:10 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | chsn wrote: | А то постоянно , я таку понял надо галочку ставить на лимит скорости. |
Насколько я знаю, это только скриптом. Встроенной возможности запоминания этой опции в Тотале нет. |
А не подскажешь этот скрипт? Как его сделать? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 18:32 Post subject: |
|
|
chsn wrote: | А не подскажешь этот скрипт? Как его сделать? |
Не подскажу, это лучше пусть кто-то из местных гуру по скриптам здесь отпишется. Если есть желание самому разобраться, качай какую-нибудь программу, позволяющую реализовывать подобные вещи (PowerPro, AutoHotkey, AutoIt, TC Script Helper и т.д.) и изучай. Могу сказать только, что на PowerPro и AutoHotkey это должно делаться достаточно просто (в PowerPro — через графическую оболочку, в AutoHotkey — написанием короткого скрипта), про остальные программы ничего не скажу. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
chsn
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2009 18:34 Post subject: |
|
|
Спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Mon Jan 12, 2009 11:50 Post subject: |
|
|
В KillOK есть возможность ставить галочки. Может прокатит, попробуй. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|