View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Feb 27, 2009 00:51 Post subject: |
|
|
Worros
Пытался скачать сорцы последние которые выкладывались, но не смог. ifolder порадовал сообщением "Ошибка. Неверные параметры сессии." Можно всё-таки заливать куда-нть ещё? _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Fri Feb 27, 2009 02:19 Post subject: |
|
|
flm
Хорошо, со следующей беты перейду на другой обменник.
Ну а еще через две-три наверное пора уже на wincmd.ru. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Sun Mar 01, 2009 19:07 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | bigvik wrote: | В Windows7 при запуске
- меняет тему Виндовз на дефолтную: | Это не сколько плагин, сколько сам mplayer. Кажется, это от режима вывода видео зависит. | Вывод с использованием DirectX (-vo directx или -vo d3d) приводит к такому эффекту. |
|
Back to top |
|
 |
bigvik
|
(Separately) Posted: Sun Mar 01, 2009 23:35 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | Вывод с использованием DirectX (-vo directx или -vo d3d) приводит к такому эффекту. |
Нда.. и куда же теперь выводить?.. Попробовал все - кроме директ икса выводит только в каку..  _________________ ...на небе и земле, есть более вещей, чем в вашей философии мечталось... |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Fri Mar 06, 2009 16:29 Post subject: |
|
|
Ресайзится и быстропросмотривается как задумывалось, но опять подтекает и падает иногда. Приведу в надлежащий вид - выложу. |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
|
Back to top |
|
 |
bic

|
(Separately) Posted: Sun Mar 08, 2009 00:35 Post subject: |
|
|
очень очень
flm wrote: | Джём и надеемся . |
|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Mar 08, 2009 03:22 Post subject: |
|
|
Я понимаю. Я этим занимаюсь. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Mar 08, 2009 21:02 Post subject: |
|
|
Посмотрел между делом тот линуксовый плагин, который для Double Commandera предназначен. Код настолько же платформ специфик, как и у меня. То есть ни им пользы от моего проекта не будет, ни мне от их. При неустановленном Mplayere сходу увалил весь Double Commander и норовит утащить за собой при каждом выходе. Не ресайзится вообще. Надо будет им баг-репорт катануть как нить  |
|
Back to top |
|
 |
bigvik
|
(Separately) Posted: Sun Mar 08, 2009 21:34 Post subject: |
|
|
В связи с проблемой перезагрузки интерфейса Aero в Windows7 (подозреваю что и в Viste) при запуске Mplayer`a перепробовал разные сборки и остановился на этой - http://kovensky.project357.com/
При vo=direct3d работает нормально. _________________ ...на небе и земле, есть более вещей, чем в вашей философии мечталось... |
|
Back to top |
|
 |
B4rr4cuda

|
(Separately) Posted: Wed Mar 11, 2009 03:17 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Код настолько же платформ специфик, как и у меня. |
Не совсем так, код Lazarus-специфичный, под каждый виджет свои заморочки. В принципе нет проблем добавить чуток кода для работы и под виндой, просто это неприоритетная задача.
Worros wrote: | При неустановленном Mplayere сходу увалил весь Double Commander |
Поподробнее пожалуйста, я понимаю, что не совсем подходящие ветка и форум, но все же . Можно в ЛС или на форуме DC.
Worros wrote: | норовит утащить за собой при каждом выходе |
Такое только в Qt версии - это баги LCL, к плагину мало относящееся (конечно за исключением того, что все вылетает к чертовой матери). На Gtk и Gtk2 все замечательно работает.
Worros wrote: | Не ресайзится вообще. |
Опять таки непонятка, у мя ресайзится, можно подробностей?
Worros wrote: | Надо будет им баг-репорт катануть как нить |
Репорты принимаем здесь или на форуме |
|
Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 02:25 Post subject: |
|
|
Ну и ещё раз апну темку. Всё-таки прошло больше месяца с момента выхода последней бэты... _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Sat Mar 28, 2009 20:20 Post subject: |
|
|
Обрадовать ничем не могу. Работоспособной беты нет. Есть намёк на следующую версию, изобилующий ошибками. Работа продвигается не шатко, не валко. У меня весеннее обострение и крызис в личной жизни.
По-прежнему предлагаю желающим присоединиться к проекту, или просто взять его в свои руки. В нынешнем виде компилируется под любой версией Microsoft Visual Studio. При необходимости могу перевести под Borland Builder. Подробности можно в личке или по Jabberу/ICQ ( UIN/JID тоже в личку). _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Sun Apr 26, 2009 00:06 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Работоспособной беты нет. |
Ну последнюю выпущенную версию можно уже считать почти полностью рабочей. Там было лишь 2 серьёзных бага: отображение панели задач поверх видео при переходе в фулскрин (и связанное с этим отсутствие реакции на Esc в таком случае) и зависание Lister'а при попытке проигрывания аудиофайлов. |
|
Back to top |
|
 |
|