View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jun 11, 2009 21:12 Post subject: Total Commander 7.50 public beta 5 |
|
|
Очередная бета-версия Total Commander 7.50.
Объявление: http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=22725
Ссылки на скачивание:
• С официального сервера (реферер: ghisler.ch)
• Зеркало на рапиде
• Набор отличающихся файлов 7.50pb4 -> 7.50pb5
В этой версии исправлена критическая ошибка, приводящая в некоторых случаях к порче ZIP-архивов, поэтому всем пользователям предыдущих бета-версий настоятельно рекомендуется обновиться!
Прочие изменения:
• При сохранении профилей синхронизации можно также сохранять список выделенных файлов.
• Добавлена возможность отключения предупреждения о перемещении файла в папку вместо переименования.
• Расширены возможности альтернативных библиотек быстрого поиска/фильтрации (реализовано получение списка опций).
• и много других исправлений.
Полная история версий находится здесь (на английском).
Помните, это — бета-версия! В ней могут быть ошибки, используйте исключительно на свой страх и риск! _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
(Separately) Posted: Fri Jun 12, 2009 09:51 Post subject: |
|
|
И Ctrl-Backspace при переименовании в списке осталось
И команды на включение/отключение расцвечивания файлов не появилось (а я писал на официальный форум). _________________ Errare humanum est |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Jun 12, 2009 11:17 Post subject: |
|
|
Создается впечатление, что Гислер перегружен работой сверх меры
Или все проблемы у него отсортированы по важности и ждут своего часа. Вот только запостившие люди не знают об этом - в ответ на многие вопросы тишина. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Jun 13, 2009 11:35 Post subject: |
|
|
prog_san wrote: | И команды на включение/отключение расцвечивания файлов не появилось (а я писал на официальный форум). |
Это требует локализации, так что вероятность добавления в 7.5 очень низкая.
alexey65536 wrote: | Или все проблемы у него отсортированы по важности и ждут своего часа. |
Скорее это.
alexey65536 wrote: | Вот только запостившие люди не знают об этом - в ответ на многие вопросы тишина. |
ГЛУМОВ. Странная манера вести переговоры.
КАММЕРЕР. Придется привыкать.
© А. и Б. Стругацкие
 _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sun Jun 14, 2009 13:55 Post subject: |
|
|
В настройках панели инструментов не показывается имя текущего выбранного файла .bar! (в 7.04а - работает):
 _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 14, 2009 14:21 Post subject: |
|
|
alexey65536
Уже было. Сообщено и подтверждено Гислером. См. чуть выше про отсутствующее имя файла панели. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sun Jun 14, 2009 14:32 Post subject: |
|
|
Ага, спасибо, туплю - просто исправил везде на %commander_path% (см. тему "Книга..."), смотрю - нету имени файла! Думал, это из-за относительности путей, потом оказалось - нет. Поспешил об этом намалевать _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Mon Jun 15, 2009 22:44 Post subject: |
|
|
Блин, но когда же заработает кнопка "Прервать" при коннекте к фтп... _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
(Separately) Posted: Mon Jun 15, 2009 23:05 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: |
Это требует локализации, так что вероятность добавления в 7.5 очень низкая.
|
А для чего там локализация? Представления времени ведь не меняется. Измениться ведь только подсветка файлов (включиться\выключиться) _________________ Errare humanum est |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Jun 15, 2009 23:27 Post subject: |
|
|
alexey65536 wrote: | Блин, но когда же заработает кнопка "Прервать" при коннекте к фтп... |
А когда она перестала работать? У меня работает на ура.
prog_san wrote: | А для чего там локализация? |
Для описания команды в диалоге выбора. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Jun 16, 2009 11:22 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | alexey65536 wrote: | Блин, но когда же заработает кнопка "Прервать" при коннекте к фтп... |
А когда она перестала работать? У меня работает на ура. | Она не работает, в частности, если пароль к прокси или серверу неверный (в ТС фича - будут производиться попытки реконнекта, даже если отключение от сервера произошло не из-за сетевых ошибок, а из-за неверных имени-пароля). Одна фича накладывается на другую, итог - бесконечная "простыня" в логе, отсутствие реакции ТС на любые внешние раздражители (кроме снятия задачи).
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?p=50138 _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 16, 2009 13:20 Post subject: |
|
|
alexey65536 wrote: | Она не работает, в частности, если пароль к прокси или серверу неверный |
А, так и надо было говорить. Кто-нибудь репортил? Если нет, то, естественно, пофиксен не будет… _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Jun 16, 2009 15:48 Post subject: |
|
|
Мне казалось, репортили. Но долгие поиски по оффоруму ничего не принесли, из чего я делаю вывод, что память меня подвела, и такого багрепорта все же не было! _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jun 16, 2009 18:21 Post subject: |
|
|
У меня есть ощущение, что баг с открытием нескольких окон Диспетчера фоновой пересылки одного поверх другого (а не нового окна рядом с предыдущим) тоже прошёл по разряду "поговорили и забыли". _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|