View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Yuriy32181

|
(Separately) Posted: Sun Sep 27, 2009 00:11 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Yuriy32181
Архив имеет размер 13 мегабайт, его имя состоит из одних знаков подчёркивания. Файл в архиве озаглавлен безобразно (2 не работает т.коммандер..avi). Дата создания почему-то 11 июля. И тот факт, что у меня при попытке проигрывания этого файла (хоть в исходном виде, хоть в переименованном) в восьми (!) разных программах в лучшем случае отображается чёрное окно, а в худшем проигрыватель схлопывается, считаю диагнозом, поскольку с воспроизведением нормальных мультимедийных файлов проблем не имею. Логичнее всего предположить, что если файл криво назван и криво залит, то он и криво создан. Больше вариант с видео не обсуждаю, скачивать ничего третий и последующие разы не буду, проблему предлагаю описывать словесно.
DrShark
О, это в чём-то удалось просмотреть?
У меня это, кстати, кончилось тем, что я запихнул этот файл в Xilisoft Video Converter и преобразовал в DivX Movie. После чего смог посмотреть нормально. В общем, рецептура была дана выше — надо разбираться с содержимым контекстного меню. |
11 июля это оттого, что я перевёл время назад, чтобы воспользоваться теми программами, которые ограничены во времени использования, пока ключ не купишь. Ну вот я и пользуюсь каждый раз, как только мне нужно эта программа. Камтазия или рекордер.
Вот и всё. А вот программку мне посоветовали здесь , только что, так я попытался сделать так, чтобы все расширения заработали, но открыть так и не смог контекстное меню! |
|
Back to top |
|
 |
Yuriy32181

|
(Separately) Posted: Sun Sep 27, 2009 00:14 Post subject: |
|
|
Не стоит благодарности! А вообще - пожалуйста! Шутка! ! | Avada: | Проблема проблемой, а флудить не надо. | |
|
Back to top |
|
 |
Yuriy32181

|
(Separately) Posted: Sun Sep 27, 2009 00:18 Post subject: |
|
|
Я вот думаю, WINDOWS переустановить мож-быть. Хорошо бы, но у меня столько вкладок много в браузере, что неохота этим шутить, потому что можно и не возвратить то, что сохранено. А если значок браузера переместить в портфель, будет ли он сохранён вместе с информацией? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
|
Back to top |
|
 |
Yuriy32181

|
(Separately) Posted: Sun Sep 27, 2009 00:29 Post subject: |
|
|
Хорошо, посмотрю! Я написал про видео, которое снял на экране! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 27, 2009 00:35 Post subject: |
|
|
Yuriy32181
Очень хорошо. И на том предлагаю закончить. Все прочие заданные вопросы — оффтоп, ответа не будет. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Yuriy32181

|
(Separately) Posted: Sun Sep 27, 2009 00:48 Post subject: |
|
|
Спасибо! Я с помощью программы которую здесь посоветовали мне "shexview" нашёл файл или расширение, как здесь говорилось под именем "mramenu.dll" , и включил "DISABLED" в контекстном меню уже этой программы, и, после чего, я смог открыть контекстное меню в тотал коммандер. Теперь вроде понял как нужно в следующий раз исправлять, спасибо всем! Теперь я смог скопировать "НУ ПОГОДИ" мультфильм. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Sep 27, 2009 01:22 Post subject: |
|
|
Чтобы закрыть вопрос, добавлю, что по одной из вышеуказанных ссылок (вот здесь) были названы и та же самая программа-виновник, и способ приведения работы с меню в порядок без отключения этой программы. А всего-то достаточно было поиска по строке откры* контекстн* меню, чтобы прямо по заголовкам тем выйти на ответ. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Bakli

|
(Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 16:44 Post subject: |
|
|
Да, мой вопрос был именно для доступа к пункту "создать". А про shift+f4 не понял, к чему. Пример с текстовиком был приведен лишь как пример. Мне нужно было именно эту менюшку _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 16:57 Post subject: |
|
|
Bakli
Ясно. А будь вопрос сразу изложен понятно, не пришлось бы ломать голову, реконструируя его смысл по второстепенным деталям.
(Кстати, подменю "Создать" в Проводнике и подменю "Новый" в Тотале — это не одно и то же.)
Раз все ответы, наконец, даны, закрываю тему.
 _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|