View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sergiokapone
|
(Separately) Posted: Wed Nov 18, 2009 19:04 Post subject: Медленные операции с файлами в TC 7.5a |
|
|
Здаравствуйте уважаемые форумчане. Не знаю, есть ли уже подобная тема, поэтому решил создать новую.
Проблема в том, что у меня в новой версии TC 7.5a очень медленно происходят операции с файлами - удаление/копирование/распаковка, приходится включать эти функци через explorer, что заметно быстрее. Предыдущее версии указанные операции выполняют очень шутро, намного шустрее даже чем через режим explorer.
Я хотел бы узнать, это проблема версии (кто-нибудь еще заметил?) или эа проблема только у меня.
WinXP SP3 (Zver). |
|
Back to top |
|
 |
sergiokapone
|
(Separately) Posted: Wed Nov 18, 2009 19:36 Post subject: |
|
|
Понял что у меня, и вот почему... При проделовании операций с файлами с помощью запущенного файла totalcmd.exe, который нахлдится не в папке установки, все шустро, когда же с помощю установленного TC и обросшего плагинами - медленно. |
|
Back to top |
|
 |
NapA

|
(Separately) Posted: Wed Nov 18, 2009 22:45 Post subject: |
|
|
sergiokapone
Проверь, может быть у тебя включено создание отчета о действиях. Настройки -> Файл отчета. |
|
Back to top |
|
 |
sergiokapone
|
(Separately) Posted: Thu Nov 19, 2009 23:02 Post subject: |
|
|
Да, лог-файл пишет, но это незначительно влияет на скорость операций. Проблема, как выяснилось, была в антивирусе Eset. Он почему-то проверял все действия которые производились ТС (который в находился установленным в папке), операции отдельного файла totalcmd.exe не проверялись. В любом случае, проблема не в ТС. Спасибо за ответ. Тему можно считать закрытой. |
|
Back to top |
|
 |
|