View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Darkman
|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 01:32 Post subject: |
|
|
Все работает.
P.S. TC 7.50a, FileInfo 2.10, Win 7 (x86) |
|
Back to top |
|
 |
Георгий
|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 01:46 Post subject: |
|
|
Darkman wrote: | Все работает. |
Это не может не радовать.
Darkman wrote: | P.S. TC 7.50a, FileInfo 2.10, Win 7 (x86) |
Попробую скачать 7.5. Кстати, не подскажете ссылочку?
У меня XP, SP3. Полагаю, что операционку-то менять не надо?  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 10:27 Post subject: |
|
|
Георгий
Та же система. TC 7.50a. Работает (вышеприведённый скрин с поправкой на интерфейс окна).
TC 7.04a на той же машине. Работает.
TC 7.0 (тут, правда, настройки по умолчанию и единственный подключённый плагин). Работает.
Короче говоря, дальше надо разбираться со списком WLX-плагинов. Не оказывает ли влияния место FileInfo в списке и конфигурация других плагинов (например, детект-строка находящегося выше ArchView, где последней позицией указана работа с EXE).
Ссылочки на скачивание TC — на главных страницах официального и русского сайтов. А ссылки на них — выше в шапке.
Всё-таки сборка? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Георгий
|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 13:34 Post subject: |
|
|
Если под сборкой Вы разумеете некий дистрибутив (с инсталлятором, как обычно) собранный доброхотом, то наверно так и есть.
Наверно, излишне упоминать, что Тотал у меня халявный? Взял кажется у одного из сыновей.
У меня уже почти чисто спортивный интерес - почему же всё работает на фирменных прогах, а на моих самоделках - "Неверный формат".
Пока выяснил, что перетаскивание FileInfo по списку плагинов не влияет.
Полность пробовать все комбинации места плагинов - не для белого человека. Ибо комбинаторика - страшная сила!
Сейчас снёс Wincmd.ini. Как положено, при перезапуске родился новый ini. Пытаюсь (пока безуспешно) добавить в него Fileinfo. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Георгий
|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 15:17 Post subject: |
|
|
Ну, в общем, сдался я. Скачал версию 7.5. Всё вроде устаканилось.
<Часть поста удалена.>
А всё же... Что ж там было то в 7.00? |
|
Back to top |
|
 |
Lev

|
|
Back to top |
|
 |
Георгий
|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 16:48 Post subject: |
|
|
Содержимое поста удалено.
! | Avada: | Предупреждение первое, оно же по данному вопросу и последнее. Здесь с этим не шутят. | |
|
Back to top |
|
 |
Георгий
|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 18:50 Post subject: |
|
|
Уважаемый админ! (Я правильно произношу Ваш титул?)
Неужели Вы столь наивны, что полагаете, будто Ваш форум - единственный источник информации?
По поводу предупреждения. Я - программист. И FileView (его корректная работа) мне нужно в первую очередь для просмотра служебной инфы о своих прогах. Чтобы поставлять клиенту совместно с нужными ДЛЛ.
Я благодарен откликнувшимся (и Вам в том числе) за помощь.
Но членством на Вашем форуме не очень дорожу. Можете банить, если угодно. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Dec 09, 2009 20:37 Post subject: |
|
|
Георгий
Именно постольку, поскольку этот форум — не единственный источник информации, не понимаю удовольствия в сознательном нарушении правил здесь, вместо того, чтобы удовлетворить своё любопытство в другом месте, если уж это так необходимо. Отношение к членству на этом (и любом другом) форуме — это Ваше дело. А моё дело как модератора (не админа) — следить за соблюдением принятых здесь норм поведения, а как посетителя форума — оказывать посильную помощь людям, которые в ней нуждаются. И Вам в том числе.
По причинам глюка в TC 7.0 я предположения высказывал, но раз все настройки делаются заново (и это, кстати, правильно), то мы, скорее всего, уже не узнаем достоверно, "что ж там было". И раз обсуждать тут больше нечего, тему закрываю. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|