View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Juice
|
(Separately) Posted: Tue Dec 15, 2009 22:05 Post subject: |
|
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Quote: | а список он выдает как тотал? |
Кто он? DiskDir? Этот плуг создаёт "архив" такого содержания:
E:\Оля\мои\1\image\
1_13.gif 10392 2009.1.16 10:40.26
1_14.gif 183 2009.1.16 1:18.16
1_15.jpg 7205 2009.1.16 1:44.28
Сам тотал его обрабатывает как архив - т.е. ты входишь в него и получаешь ту же самую информацию, как если бы ты провалился в zip + к этому, если у тебя доступны сейчас файлы, на которые ссылается которые содержимое архива (в нашем случае E:\Оля\мои\1\image\1_13.gif), то ты никак не заметишь разницы в работе с этим "архивом" от работы в реальной папке.
Quote: | с возможностью просмотра эскизов и копирования файлов из результата поиска? |
Ничем не отличается от работы со стандартными архивами - результаты поиска нельзя вывести на панель, эскизы нельзя просмотреть. |
|
Back to top |
|
 |
slartus
|
(Separately) Posted: Tue Dec 15, 2009 22:14 Post subject: |
|
|
Quote: | результаты поиска нельзя вывести на панель, эскизы нельзя просмотреть. |
к сожалению, именно это мне и надо _________________ http://www.softeg.org - некоторые из моих программ |
|
Back to top |
|
 |
alexfmos

|
(Separately) Posted: Fri Jan 10, 2014 10:42 Post subject: |
|
|
Тема вроде подходит по смыслу, спрошу тут. Ежедневно пользуюсь синхронизацией каталогов для переноса инфы внешним хардом. Объем данных около 200 гиг и около 150000 объектов. (Пользуясь случаем, хочу сказать, что эта функция невероятна, даже сложно представить как бы я это делал без неё, т.е. перезаписать только обновлённые и добавить новые файлы и т.п.). Так вот, в первый раз сравнение идет довольно долго, около 1-2 минут. Во второй - 5-10 секунд. Та же ситуация как раз и в поиске. Можно этот индекс как оставить, обновлять например при сканировании? Ну вообщем цель я думаю понятна.
Я попробовал добавить эту папку в индексирование windows, она это делала около 40 !! минут, но в итоге, открыв total он все равно сравнивал файлы как в первый раз, т.е. индексированием windows он не пользовался. Может я чего не знаю, может есть какая то настройка? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jan 10, 2014 14:09 Post subject: |
|
|
alexfmos
Нет такой настройки. И к теме (которая про индексацию поиска, а не сравнения при синхронизации) вопрос не относится. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|