View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DrShark
|
(Separately) Posted: Sat May 01, 2010 17:51 Post subject: |
|
|
Предложение: поле File size, которое возвращает Yes/No в зависимости от присутствия в торренте файла/файлов с указанным размером.
Будет полезно в первую очередь при поиске. _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Mon May 03, 2010 20:01 Post subject: |
|
|
DrShark
Не понял смысла данного предложения. Кем и как указанным? |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Mon May 03, 2010 20:46 Post subject: |
|
|
Loopback
Нужно следующее:
Поиск (Alt+F7)->Плагины
Plugin: tctorrent
Property: File size
OP: =
Value: искомый размер
Т.е. находить торренты, в которых присутствуют файлы с искомым размером. _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Mon May 03, 2010 21:09 Post subject: |
|
|
Все равно не понял. Каждое поле может вернуть некое значение - единственное для файла. Его можно сравнить с чем-нибудь - это понятно.
Также можно вернуть размер первого файла в торренте. Можно второго, третьего и т.д. Но как плагин получит значение, которое нужно найти? Я знаю, что есть механизм установки значений через контентный плагин, но даже это не поможет именно в этом диалоге. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Mon May 03, 2010 22:42 Post subject: |
|
|
В первый раз я неправильно сформулировал пожелание. Возвращать Yes/No не нужно (да и нет возможности) в том виде, как я предложил в во втором посте.
Пользователь вводит в поле "Value:" искомый размер файла в байтах.
Плагин отдаёт Тоталу torrent-файлы, в которых присутствует хотя бы 1 файл с указанным размером. _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Tue May 04, 2010 01:02 Post subject: |
|
|
DrShark
Проблема в том, что это значение, которое пользователь задает в поле Value, существует только в тотале, и плагин про него ничего не знает. Оно в него не передается, а значит плагин не может его ни с чем сравнивать. Всё сравнение происходит в тотале и нигде более. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Tue May 04, 2010 03:15 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Оно в него не передается, а значит плагин не может его ни с чем сравнивать. Всё сравнение происходит в тотале и нигде более. | Тогда не понятно, как происходит поиск "с использованием плагинов", т.е. как именно Тотал использует контентный плагин при поиске. Ведь в том виде поиска, которое я предложил, вместо размера в поле Value гипотетически может быть что угодно, например кусок произвольного текста и тотал ведь как-то ищет с помощью определённых плагинов файлы с определённым текстом . _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Tue May 04, 2010 10:05 Post subject: |
|
|
DrShark
Как использует обычным способом - я уже писал.
В приведенном примере плагина используется полнотекстовый поиск, это несколько другой механизм, хотя опять же, и тут сам плагин ничего не получает. Просто коммандер запрашивает по очереди куски текста и ищет в них.
Да, пожалуй, этот механизм можно использовать. Тотал будет запрашивать по очереди размер каждого файла (в текстовом виде, понятное дело) и сравнивать. То же возможно и для имен файлов. Несколько коряво и небыстро, но возможно. Подумаю. |
|
Back to top |
|
 |
fa1con

|
(Separately) Posted: Wed May 05, 2010 18:03 Post subject: |
|
|
Loopback
Напрашивается wcx-версия плагина, предложенная на первой странице этой темы. |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Thu May 06, 2010 00:12 Post subject: |
|
|
fa1con
Ну, кому-то может и напрашивается. У меня пока нет ни времени разбираться с интерфейсом wcx, ни даже просто стимула делать такой плагин. |
|
Back to top |
|
 |
SergAM243
Joined: 10 May 2010 Posts: 3 Location: Русский город Севастополь
|
(Separately) Posted: Wed May 12, 2010 17:45 Post subject: |
|
|
Большое спасибо за плагин.
Извините, что без разрешения, но вот здесь я Вас прорекламировал. Принято на ура!
Попутно возник вопрос, а нельзя ли прикрутить к плагину magnet-генератор, чтобы показывалась еще и magnet -ссылка.
С уважением к Вам! |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed May 12, 2010 17:57 Post subject: |
|
|
SergAM243 wrote: | Извините, что без разрешения, но вот здесь я Вас прорекламировал. | Раскручивайте сколько влезет . Плагин, как и подавляющая часть других, существует на некоммерческих началах. Да а если бы и так, то автору от этого только плюс. , хотя понятно, что софт на rutracker-е без таблеток редко выкладывается. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Wed May 12, 2010 18:07 Post subject: |
|
|
SergAM243 wrote: | Попутно возник вопрос, а нельзя ли прикрутить к плагину magnet-генератор, чтобы показывалась еще и magnet -ссылка. |
Подробно >
SHA _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Wed May 12, 2010 18:20 Post subject: |
|
|
SergAM243 wrote: | Извините, что без разрешения, но вот здесь я Вас прорекламировал. Принято на ура! |
Да нет проблем
SergAM243 wrote: | Попутно возник вопрос, а нельзя ли прикрутить к плагину magnet-генератор, чтобы показывалась еще и magnet -ссылка. |
Такое предложение было (не в теме, частным порядком), можно будет сделать, когда руки дойдут.
ask-rus
По-моему, SHA - это немного не то, магнит генерируется иначе. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Wed May 12, 2010 18:41 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | По-моему, SHA - это немного не то, магнит генерируется иначе. |
Хм. Беру torrent-файл.
magnet:?xt=urn:btih:
+
1dc425378baa7f945c88be3acdf35f6bd11e1c8e - хэш-сумма (SHA) из плагина.
Результат - без проблем примагничиваюсь к потоку/-ам. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
|