View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Fri May 21, 2010 01:35 Post subject: |
|
|
Win 7 x64, Aero включен. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Fri May 21, 2010 09:31 Post subject: |
|
|
Wonderboy wrote: | Пробовал на той-же системе в XP x64 - такого нет. Может, фича "семерки"? | Скорее не самой семерки, а видео драйвера. Какой у тебя? Апдейты не искал?
И еще раз - на семерке это проявляется всегда или нет? |
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Fri May 21, 2010 16:16 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Может, отключить? |
Зачем? Мне нравится. Нужно же как-то ПЕЧ 295 загружать. Плюс отключение не помогает, след все равно остается.
VadiMGP wrote: | Скорее не самой семерки, а видео драйвера. Какой у тебя? Апдейты не искал? |
197.25, остальные уже оптимизируются под 400 серию видеокарт, ставить пока не вижу смысла. Выйдут новые оптимизации под игры - тогда посмотрим.
VadiMGP wrote: | И еще раз - на семерке это проявляется всегда или нет? |
На семерке это проявляется стабильно. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri May 21, 2010 16:28 Post subject: |
|
|
Wonderboy wrote: | Плюс отключение не помогает | Вероятно под отключением подразумевалось снятие всех флажков с визуальных эффектов и выгрузка службы "Темы". Что именно отключалось? |
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Fri May 21, 2010 16:34 Post subject: |
|
|
Да просто в "персонализации" выбрал "упрощенный стиль", в нем и проверил. Думаю, с такой темой половина флажков сама убралась |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri May 21, 2010 22:05 Post subject: |
|
|
Wonderboy
Если есть желание выяснить откуда ноги растут, то предлагаю сделать как написано тут
и тут, чтобы уверенно писать что >> Wonderboy wrote: | .. след все равно остается. |
|
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Fri May 21, 2010 23:25 Post subject: |
|
|
Отключил службу тем и перевел тему на классику - след остается. Снова запустил тему, но полностью убрал все значки на визуальных эффектах - след пропал. Снова настраиваю на максимальное качество - следа нет . Капец, как меня бесят такие плавающие ошибки. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat May 22, 2010 02:45 Post subject: |
|
|
Wonderboy
Может не пройти по данной теме, но опыт подсказывает, что снятие птицы с "Отображать содержимое окна при перетаскивании" частенько в таких случаях помогает. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat May 22, 2010 08:34 Post subject: |
|
|
Wonderboy wrote: | Я не уверен, что это из-за плагина, т.к. ALT+F1,F2 пробовал нажимать только с уже установленным сабжем. но факт есть, прошу подтвердить или опровергнуть информацию. |
Факт подтверждён не был. Поэтому следующий необходимый шаг — проверка с временно отключённым плагином при прочих равных условиях. Доказательный результат может быть один: с плагином визуальный баг есть, без него нет. Иначе может получиться так, что тут долго и со вкусом обсуждается проблема, вообще не имеющая отношения к TWinKey. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Wonderboy

|
(Separately) Posted: Sat May 22, 2010 08:41 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Иначе может получиться так, что тут долго и со вкусом обсуждается проблема, вообще не имеющая отношения к TWinKey |
В том-то и дело, что проблема исчезла, и воспроизвести ее уже не удается. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat May 22, 2010 09:47 Post subject: |
|
|
В таком случае предлагаю до прояснения ситуации дискуссию по данной конкретной проблеме пока не продолжать. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri May 28, 2010 20:03 Post subject: Убираем TaskBar |
|
|
Долго терзался этой проблемой, извините, что немного не вовремя. Для меня единственный ненужный мне компонент в интерфейсе окна ТС - это строка заголовка. Пока что, единственная тулза её отключающая - это детище D1P "TCFS", папка которой весит порядка 415 кило, и напичкана тем, что мне не требуется, плюс ко всему работает постольку-поскольку (при первом(может двух) включении срабатывает по назначенным клавишам, а потом всё глухо, как в танке.). Есть ли желание у автора осуществить опциональное включение/отключение TitleBar для ТС?  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri May 28, 2010 20:34 Post subject: |
|
|
Flasher
Решать автору, но на штучки-дрючки для манипуляций с заголовком окна, сколько помнится, в своё время достаточно нервно реагировал Гислер (тогда речь шла о Camper). Поскольку это означает и возможность скрытия статуса лицензионости TC (или отсутствия таковой). Сам я этот элемент лишним никоим образом не считаю, тем более, что у меня на нём навешена дополнительный и весьма полезный функционал через WinRoll. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|