View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Carbofos
|
(Separately) Posted: Sat May 29, 2010 18:33 Post subject: Проблема с Рабочей Группой |
|
|
У меня в локальной сети более трех десятков компов, и если подключить хотя бы десять сетевых дисков, то мой компьютер при загрузке ОС, выключении и пр. начинает безбожно тормозить. Я бы очень хотел вывести на панель Тотал командера кнопку Рабочая группа, но сколько не искал, ни в настройках, ни среди плагинов ничего не нашел. Есть возможность назначить кнопку только для вызова Сетевого Окружения при помощи команды Navigation-cm_OpenNetwork (Network Neighborhood), но после нее надо тыкать еще раза три, чтобы добраться до иконки рабочей группы. Так нельзя ли сделать команду, что-то вроде cm_OpenWorkGroup, это было бы просто супер!
Заранее благодарю за советы и пожелания... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat May 29, 2010 21:12 Post subject: |
|
|
Carbofos
Команды вида сm_NNN — встроенные. Сделать их может разработчик и больше никто.
Значок рабочей группы на панель инструментов для создания кнопки перетаскивать не пробовал? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat May 29, 2010 23:15 Post subject: |
|
|
Carbofos wrote: | Я бы очень хотел вывести на панель Тотал командера кнопку Рабочая группа, но сколько не искал, ни в настройках, ни среди плагинов ничего не нашел. | А как же NetworkAlt и Lan Seeker? |
|
Back to top |
|
 |
Carbofos
|
(Separately) Posted: Sat May 29, 2010 23:30 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Carbofos wrote: | Я бы очень хотел вывести на панель Тотал командера кнопку Рабочая группа, но сколько не искал, ни в настройках, ни среди плагинов ничего не нашел. | А как же NetworkAlt и Lan Seeker? |
Я уже их пробовал. К сожалению, это далеко не то, чего бы мне хотелось...  |
|
Back to top |
|
 |
|